Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conocer longitud de un array option button

Estas en el tema de Conocer longitud de un array option button en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una función javascript que funciona correctamente en IE pero no en FireFox. El problema es cuando quiero saber la longitud de un array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 12:09
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Conocer longitud de un array option button

Hola tengo una función javascript que funciona correctamente en IE pero no en FireFox.

El problema es cuando quiero saber la longitud de un array de option buttons:

Código:
function Buscargoogle(){
	var consulta=document.getElementById("txtconsultalibre").value;
	var consultalibrex = document.frmgoogle.txtconsultalibre.value;
	var miestado = document.getElementById("informa").checked;
	var i 
	
	alert("Informa length :" + document.frmgoogle.informa.length);
	for (i=0;i<document.frmgoogle.informa.length;i++){ 
		   if (document.frmgoogle.informa[i].checked) 
			 break; 
	} 
	alert("Informa :" + document.frmgoogle.informa[i].value);
	pagina22 = 'vistapreguntas.php?consultalibre='+consultalibrex+'&info='+document.frmgoogle.informa[i].value;
	document.frmgoogle.action = pagina22;
	document.frmgoogle.submit();
}
En Fire Fox no hace nada a partir del primer alert().

Espero su ayuda y gracias de antemano

__________________
Gaby :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 12:36
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Conocer longitud de un array option button

Saludos,
pues yo probe el codigo y me funciono en firefox....tal vez debes revisar si en el array de option button le estas asignando a cada elemento el atributo id tal vez ahi este el problema. Igual envia el codigo html para sarnos de dudas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 07:21
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Conocer longitud de un array option button

Sí gracias johnj, ese era el problema, me faltaban los id's de cada elemento, ahora funciona correctamente.

Vaya que detalle!
__________________
Gaby :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.