Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conocer el tamaño de un div

Estas en el tema de Conocer el tamaño de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un div al que me interesaria conocer sus medidas para dividirlo por medio de javascript. El problema es que al acceder a las propiedades: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 01:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Conocer el tamaño de un div

Tengo un div al que me interesaria conocer sus medidas para dividirlo por medio de javascript. El problema es que al acceder a las propiedades:
style.width y style.height estas aparecen vacias, el div coje las medidas de un archivo CSS, pero al leerlas por javascript estas no aparecen, tengo que darles un valor inicial con javascript, lo cual no me interesa.
¿Que podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 01:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Conocer el tamaño de un div

Hola Kujo1980. Bienvenido al foro.

Puedes usar esto:

ancho = document.getElementById('idDelDiv').offsetWidth;
alto = document.getElementById('idDelDiv').offsetHeight;

O echar un ojo a esta página sobre leer Css

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Conocer el tamaño de un div

Gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.