Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conocer el tamaño de un fichero mediante javascript

Estas en el tema de Conocer el tamaño de un fichero mediante javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal vais?, yo necesito conocer mediante javascript, si es posible, el tamaño de un fichero agregado en un formulario antes de que éste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Conocer el tamaño de un fichero mediante javascript

Hola, que tal vais?, yo necesito conocer mediante javascript, si es posible, el tamaño de un fichero agregado en un formulario antes de que éste se envíe (sin tener que comprobarlo en el servidor).

Si alguien está más o menos seguro de que no existe tal funcion también me gustaría que me lo dijeseis, bueno un saludo, y feliz finde!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 17:04
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Esta forma ya no es JavaScript neto, sino son objetos creados por Microsoft. Estos objetos pertenecen a la tecnologia Windows Script Host (WSH).
Código:
function fileSize(pathFile)
{
   var fso, f;
   fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
   f = fso.GetFile(pathFile);
   return f.size;
}
suerte
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 22:50
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
El problema me temo es que sólo funcionará con IE :(

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 18:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Conocer el tamaño de un fichero mediante javascript

Cita:
Iniciado por yoseman Ver Mensaje
El problema me temo es que sólo funcionará con IE :(

Salu2 ;)


No funciona para nada....
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 19:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Conocer el tamaño de un fichero mediante javascript

javascript NO tiene acceso al IO, y en efecto la solución planteada por @flaviovich solo funciona en IE pero con el WSH activo y este componente se ha desactivado de forma predeterminada porque representa un grave agujero de seguridad.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.