Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conseguir efecto javascript

Estas en el tema de Conseguir efecto javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con javascript para conseguir un efecto: a ver, tengo varios módulos que puede elegir el usuario (los módulos los elige marcando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 04:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Conseguir efecto javascript

Hola, tengo un problemilla con javascript para conseguir un efecto: a ver, tengo varios módulos que puede elegir el usuario (los módulos los elige marcando una casilla de verificación) y ese módulo puede ser repetido o no (que se elige marcando otra casilla de verificación) y el efecto que quiero conseguir es que el usuario no pueda marcar la casilla de repetido hasta que no marque la del módulo correspondiente. Lo he intentado, pero no me sale:

Código:
<script>
function marcada(casilla){

//document.getElementById(casilla).disabled=false;
     document.f.casilla.disabled=false;     
} 
</script>


//Hemos hecho la consulta

	while ($fila1= mysql_fetch_assoc($result1)){
    echo'<br><br>	
		&nbsp&nbsp <input name="casillaModuloCFGM'.$i.'" type="checkbox" value="'.$fila1['nModulo'].'" onclick="marcada(\'casillaModuloCFGMRepe'.$i.'\')">
		&nbsp&nbsp <input name="cModuloCFGM'.$i.'" type="text" readonly="true" size="60" value="'.$fila1['nombreModulo'].'">
		&nbsp&nbsp Repetido <input name="casillaModuloCFGMRepe'.$i.'" disabled="true" type="checkbox" value="repetido">';
	    $i++;
	}

Esto no me hace nada, es decir, la casilla repetido sigue disabled todo el rato. Si pudiéseis ayudarme...Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 08:24
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Conseguir efecto javascript

Creo que la línea comentada podría estar bien, siempre que definieras el id como el name.

De todas maneras sustituye
document.f.casilla.disabled=false;
por
document.f[casilla].disabled=false;
Y todo debería ir como la seda...


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.