Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conseguir que cargue el video de youtube antes que se termine la pagina de cargar¿?

Estas en el tema de Conseguir que cargue el video de youtube antes que se termine la pagina de cargar¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Conseguir que cargue el video de youtube antes que se termine la pagina de cargar¿? Hola tengo la imagen de cargango pagina. el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 18:03
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Conseguir que cargue el video de youtube antes que se termine la pagina de cargar¿?

Conseguir que cargue el video de youtube antes que se termine la pagina de cargar¿?

Hola tengo la imagen de cargango pagina.

el problema es que hasta que no carga la pagina los videos de youtube no comienzan .


y lo que ize fue meter el video dentro pero no me carga atiempo :


script:


<script type='text/javascript'>
window.onload = detectarCarga;
function detectarCarga(){
document.getElementById("imgLOAD").style.display=" none";
}
</script>

<div id="imgLOAD" style="text-align:center;">

<img src="/pbar-ani.gif" width="100%" title="cargando información" alt="Cargando data espere.." height="22" />
<br>
</div>

ayuda porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 18:57
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años
Puntos: 15
Respuesta: Conseguir que cargue el video de youtube antes que se termine la pagina de

Cita:
Iniciado por skywolker Ver Mensaje
Conseguir que cargue el video de youtube antes que se termine la pagina de cargar¿?

Hola tengo la imagen de cargango pagina.

el problema es que hasta que no carga la pagina los videos de youtube no comienzan .


y lo que ize fue meter el video dentro pero no me carga atiempo :


script:


<script type='text/javascript'>
window.onload = detectarCarga;
function detectarCarga(){
document.getElementById("imgLOAD").style.display=" none";
}
</script>

<div id="imgLOAD" style="text-align:center;">

<img src="/pbar-ani.gif" width="100%" title="cargando información" alt="Cargando data espere.." height="22" />
<br>
</div>

ayuda porfavor.
hola skywolker, te comento que los videos de youtube se cargan por medio de enlaces stream, asi que siempre tendras que esperar que tu aplicacion conecte al servidor de youtube para que pueda mostrar dicho contenido , lo unico que puedes hacer es crear tu pagina en flash e importar tu video a una biblioteca interna de tu servidor y asi te cargara mas rapido dicho video, espero me halla explicado bien.

suerte

atentamente :

ingeniero jose alexis trujillo

caracas-venezuela
__________________
www.josealexis.net

Etiquetas: conseguir, termine, video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.