Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conseguir que un variable de PHP coga el Valor de JS

Estas en el tema de Conseguir que un variable de PHP coga el Valor de JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un pequeño problema con las variables, me estoy volviendo loco por que cada vez que necesito mezclar estos dos lenguajes me vuelvo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 03:13
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Conseguir que un variable de PHP coga el Valor de JS

Hola amigos,

Tengo un pequeño problema con las variables, me estoy volviendo loco por que cada vez que necesito mezclar estos dos lenguajes me vuelvo loco.

Necesito pasar el valor de un cuadro de texto a una variable de PHP sin hacer con "submit".

Intente poniendo esto , pero no ma valido:

<?php echo $nombre ?> = nombre.value;

Por favor si hay alguien que sepa algo sobre esto, le ruego que me escriba , le estare muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 05:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
PHP se genera en el servidor y JS en el cliente. Intentar lo que quieres sería como viajar en el tiempo. Salvo que mandaras la página al servidor para que se refrescara o salvo que usaras AJAX. Yo te recomiendo que uses AJAX para ello.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 05:53
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Si no :).

Gracias por contestarme.

Y q usarias tu para hacer una aplicacion simple de crear registro nuevo, moverte hacia delante , hacia atras teniendo que usar mysql y php.

Usarias java script no???

Y luego AJAX ????

Es que estado leyendo sobre ajax y la verdad que se me hace dificil de entender, sabes si hay alguna forma mas facil de hacer mi aplicacion.

Te dejo aqui mi aplicacion , y si puedes me encantaria que me dijeses si boy por buen camino. Quiero decir utilizando los lenguajes, es que la verdad que estoy muy liado por que nunca e mezclado PHP y JS.

Gracias Por tu ayuda ,

<?php

include("conexion.php");
$contador=0;

//Carga de la tabla personas en el array de dos dimensiones
while($contador<mysql_num_rows($result))
{
$trozo=mysql_fetch_array($result);
$matriz[$contador][0]=$trozo[0];
$matriz[$contador][1]=$trozo[1];
$matriz[$contador][2]=$trozo[2];
$matriz[$contador][3]=$trozo[3];

$contador++;
}

?>

<html>
<head>
<title>ProyectoPHP</title>

<script type="text/javascript">


function carga()
{
<?php echo $contador=0;?>;
nombre.value = '<?php echo $matriz[$contador][0] ?>';
ap1.value = '<?php echo $matriz[$contador][1] ?>';
ap2.value = '<?php echo $matriz[$contador][2] ?>';
email.value = '<?php echo $matriz[$contador][3] ?>';
}

function adelante()
{
<?php
$contador++;
if ($contador<mysql_num_rows($result))
{
?>
nombre.value = '<?php echo $matriz[$contador][0] ?>';
ap1.value = '<?php echo $matriz[$contador][1] ?>';
ap2.value = '<?php echo $matriz[$contador][2] ?>';
email.value = '<?php echo $matriz[$contador][3] ?>';
<?php
}
?>

}

function atras()
{
<?php
$contador--;
if ($contador>=0)
{
?>
nombre.value = '<?php echo $matriz[$contador][0] ?>';
ap1.value = '<?php echo $matriz[$contador][1] ?>';
ap2.value = '<?php echo $matriz[$contador][2] ?>';
email.value = '<?php echo $matriz[$contador][3] ?>';

<?php
}
?>
}

function nuevo()
{

if (btnNuevo.value=="Nuevo")
{
btnAtras.enabled = false;
btnAdelante.enabled = false;
nombre.value= '';
ap1.value = '';
ap2.value = '';
email.value = '';
btnNuevo.value="Confirmar";
alert("Rellena los datos.");
}
else
{
if (nombre.value=="" || ap1.value=="" || ap2.value=="" || email.value=="" )
{
alert("Datos erroneos.No puedes dejar en blanco.");
}
else
{


<?php echo $nombre ?> = nombre.value;
<?php echo $ap1 ?> = ap1.value;
<?php echo $ap2 ?> = ap2.value;
<?php echo $email ?> = email.value;


}

btnNuevo.value = "Nuevo";

}//else if btnNuevo
}//function nuevo

</script>
</head>


<body onLoad=carga();>

<CENTER>

Nombre:<input type="text" name="nombre" ><br><br>

1.Apellido: <input type="text" name="ap1" ><br><br>

2.Apellido: <input type="text" name="ap2" ><br><br>

E-Mail: <input type="text" name="email"><br><br>

<input type="button" name="btnAtras" value="<" onclick=atras();>
<input type="button" name="btnAdelante" value=">" onclick=adelante();>
<br><br>
<input type="button" name="btnGuardar" value="Guardar" onclick=guardar();>
<input type="button" name="btnNuevo" value="Nuevo" onclick=nuevo();>
<input type="button" name="btnCancelar" value="Cancelar" onclick=cancelar();>

</CENTER>



</body>

</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 00:26
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sabe alguien si esta bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.