Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consejo de Diseño. Ventanas con AJAX.

Estas en el tema de Consejo de Diseño. Ventanas con AJAX. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy diseñando un sistema de ventanas con AJAX integrado con symfony ... y me encuentro con un montón de dudas conceptuales. Como integrar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 16:37
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Consejo de Diseño. Ventanas con AJAX.

Hola, estoy diseñando un sistema de ventanas con AJAX integrado con symfony ... y me encuentro con un montón de dudas conceptuales.
Como integrar de la mejor manera el diseño ?
Donde guardar variables ... conviene utilizar atributes HTML para pasar valores persistentes entre el servidor y el cliente ... etc.
El que haya intentado hacer un trabajo similar saber a lo que me refiero ... tal vez alguno dando vueltas por ahi ?
Lectura recomendada ?
Saludos ... y gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 20:21
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Consejo de Diseño. Ventanas con AJAX.

pues mira no he usado symfony pero pues hechale un ojo a esto
saludos

http://mochaui.com/demo/
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 05:06
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Consejo de Diseño. Ventanas con AJAX.

Si, lo he visto; es interesante esta librería. El punto es incorporarlo a Symfony.
Saludos.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 18:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Consejo de Diseño. Ventanas con AJAX.

Hola Calisco,

Con AJAX no puedes crear ventanas, solamente con Javascript, y lo que tu quieres hacer con Simfony se realizaria en dado caso en la vista.

Saludos.

Tema trasladado a Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 06:29
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Consejo de Diseño. Ventanas con AJAX.

Si, ya lo se gatorV. Lógicamente las ventanas las debo generar en el cliente tanto la parte del código HTML adicional como los comportamientos. Ese no es el problema. El problema está en como organizo el comportamiento de las masmias, porque el contenido lo quiero hacer utilizando AJX, todo, en la vista.
Pero la situación se torna compleja con el seguimiento de los scripts en el servidor.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.