Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consejo sobre Calendario

Estas en el tema de Consejo sobre Calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! A ver si me pueden guiar... Necesito implementar un calendario de este estilo y la idea es que al seleccionar una fecha esta misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 20:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Consejo sobre Calendario

Hola!!!

A ver si me pueden guiar...

Necesito implementar un calendario de este estilo y la idea es que al seleccionar una fecha esta misma se muestre en un campo (<input>) y a partir de ahí hacer una consulta a una base de datos, que eso no seria problema, pero no se como lograr llegar a ese pase del calendario al campo.

Por lo que veo tendría que ser algún calendario hecho en ajax o javascript no? Si alguien sabe de algun ejemplo se los agradecería mucho.
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 21:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 21:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Consejo sobre Calendario

Aquí encontrarás ejemplos fácilmente adaptables a lo que necesitás: http://www.caricatos.net/fechas/index.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Consejo sobre Calendario

Mil gracias Panino! es lo que estaba buscando

Una consulta más... como puedo hacer para que en los dias del 1 al 9 anteponer un 0?

Convertí al formato DD-MM-AAAA y probé con:

Código:
function seleccionaFecha(dd, mm, aa)	{
	var fecha = new Date();
	fecha.setDate(dd);
	fecha.setMonth(mm - 1);
	fecha.setFullYear(aa);
 
	
	if (dd = 1) {
		cadena = "0"+dd + "-" + mm + "-" + aa
		document.forms.salida.fecha.value = cadena;
	}
	else if (dd = 2) {
		cadena = "0"+dd + "-" + mm + "-" + aa
		document.forms.salida.fecha.value = cadena;
	}
}
Si seleccionas el día 1 lo hace, pero al querer seleccionar otro día ya no funciona, la fecha no vuelve a modificarse queda en el día 1.
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Consejo sobre Calendario

Por si a alguien le sirve... lo resolví con esto:

Código:
if (dd.length == 1) {
		 dd = "0" + dd;
	}	 

if (mm.length == 1) {      	
		 mm = "0" + mm;
	}
Saludos y gracias por todo!
__________________
Saludos!!!
Maru.-

Etiquetas: calendario, consejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.