Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conservar valores al volver atras en formulario

Estas en el tema de Conservar valores al volver atras en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal gente, estoy buscando una solucion, que al ingresar unos datos en el formulario, y darle al boton submit este se dirige a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 01:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Conservar valores al volver atras en formulario

Que tal gente, estoy buscando una solucion, que al ingresar unos datos en el formulario, y darle al boton submit este se dirige a otra pagina donde comprueba los datos, si estos no son correcto me da la opcion de volver atras y modificarlos, el problema es que el formulario se borran los datos.

Lei unas soluciones, como enviarn nuevamente los datos al formulario y obtenerlos con un metodo GET, y la otra era con javascript:history.back() pero no me funciona la ultima opcion.

Alguna idea ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 01:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Conservar valores al volver atras en formulario

Código PHP:
<?php
....
if(
$datos_malo)
echo 
'<script type="text/javascript">
history.go(-1);
</script>'
;

?>

si vez el código te darás cuenta que se imprime un código javascript. Esa solución me resulta, pero nose como hacerlo con puro php, lo intente con
Código PHP:
header('location:'.$_SERVER["HTTP_REFERER"]); 
pero no me funciono. Bueno si lo solucionas con php puro lo posteas. Adiós y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Conservar valores al volver atras en formulario

No me funciona, osea vuelve atras pero me borra el formulario, y el usuario debe completarlo nuevamente todo.

Lo que quiero hacer es que el usuario complete el formulario y si hay algun dato incorrecto pueda volver atras y modificarlo y sin necesidad de completar todo el formulario denuevo.

Gracias !
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 11:07
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Re: Conservar valores al volver atras en formulario

Yo uso el de vbscript pero creo que te va a pasar lo mismo

<script language="vbscript">
sub volver()
history.back(1)
end sub
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.