Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consola js de CHROME sin reset?

Estas en el tema de Consola js de CHROME sin reset? en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria que me dijeran si hay alguna forma con la consola de js de google chrome o de otra manera para que cuando yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2015, 19:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Consola js de CHROME sin reset?

Me gustaria que me dijeran si hay alguna forma con la consola de js de google chrome o de otra manera para que cuando yo en una pagina agena ejecute un codigo js, que este contiene un for que a la vez llama una funcion que clicka un boton que recarga la pagina, entonces cuando recarga la pagina, en el primer ciclo del for, se borra todo en la consola y no sigue con el for ni nada.

Todo esto es para un formulario en html para ir probando distintas combinaciones a ver cual es la correcta

Siento si lo que pregunto es muy estupido pero soy nuevo... gracias:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 19:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Consola js de CHROME sin reset?

No se muy bien a que te refieres... Pero aqui tienes un par de lineas que creo te pueden ayudar:

Borrar la console:
Código Javascript:
Ver original
  1. console.clear();

Si esa no era la solución a tu problema intenta clarificar la pregunta por favor.

Última edición por caricatos; 07/07/2015 a las 04:39 Razón: Evitar ideas maliciosas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 03:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Consola js de CHROME sin reset?

Yo sí se a lo que se refiere

Con suerte, en este foro no tratamos esas cosas

Etiquetas: javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.