Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Constante de cadena sin terminar

Estas en el tema de Constante de cadena sin terminar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un script en el que una linea es demasiado larga y el editor me la divide en 2 .Para concatenarlas y que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Constante de cadena sin terminar

Hola tengo un script en el que una linea es demasiado larga y el editor me la divide en 2 .Para concatenarlas y que no me salga CONSTANTE DE CADENA SIN TERMINAR he cerrado la primera linea con " & y en la 2ª " ";.Es CORRECTO?porque tengo un prompt y se salta las opciones 1,2,3. <!-- Programa que calcula el logaritmo en base cualquiera de un número dado -->
Código PHP:
<HTML>
<
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
// PROG029.HTM
var num;
var 
opc,base;
num=prompt("Escribe un número positivo","");
num=parseFloat(num);
[
COLOR=red]opc=prompt("1Logaritmo Neperiano.2Logaritmo Decimal.3Logaritmo en base a." &
"\nEscribe el número opción","");[/COLORopc=parseInt(opc,10);
if(
opc==1)
{
alert("El logaritmo Neperiano de "+num+" es "+Math.log(num));
}
if(
opc==2)
{
alert("El logaritmo Decimal de "+num+" es "+(Math.log(num)/Math.log(10)));
}
if(
opc==3)
{
base=prompt("Introduce el valor de la base a","");
base=parseFloat(base);
alert("El Logaritmo en base "+base+" del número "+num+" es" &
+(
Math.log(num)/Math.log(base)));
}
</SCRIPT>
</HTML> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 10:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque no intentas con esto:

Cita:
mensaje = '1 Logaritmo Neperiano.';
mensaje += '2 Logaritmo Decimal.';
mensaje += '.3 Logaritmo en base a.\n';
mensaje += 'Escribe el número opción';

var opc = prompt (mensaje)
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias,pero era por saber como concatenar en el editor(editplus).Lo de programacion ya lo sabia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
respuesta

haciendo lo de las vavriable mensaje me hace lo mismo.Es decir, no salen las opciones.En cambio si reduzco el texto de las opciones y lo pongo todo en la misma linea va perfecto.
Alguien sabe como concatenar en los editores?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo encontre

Era el signo +
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.