Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

constante de cadena sin terminar

Estas en el tema de constante de cadena sin terminar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy usando una clase para subir archivos usando javacript... pero me sale un error: Código: Linea: 1 caracter: 62 error: "constante de cadena sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:37
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
constante de cadena sin terminar

Hola estoy usando una clase para subir archivos usando javacript... pero me sale un error:
Código:
Linea: 1
caracter: 62
error: "constante de cadena sin terminar"
codigo: 0
url: imageupload.php?dirname=
Lei que esto se debe al uso de comillas... segun el error las lineas que intervienen son:

Código:
var http=createRequestObject();
var uploader="";
var uploadDir="";
var dirname="";
var filename="";
var timeInterval="";
var idname="";
var uploaderId="";

function createRequestObject() {
    var obj;
    var browser = navigator.appName;
    if(browser == "Microsoft Internet Explorer"){
    	return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
    else{
    	return new XMLHttpRequest();
    }   
}
function traceUpload() {
   http.onreadystatechange = handleResponse;
   http.open("GET", 'imageupload.php?uploadDir='+uploadDir+'&dirname='+dirname+'&filename='+filename+'&uploader='+uploader); 
   http.send(null);   
}
Cual es el problema? aqui veo se se usa bien las comillas....
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:42
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: constante de cadena sin terminar

Pon en comilla sencilla

http.open('GET', 'imageupload.php?uploadDir='+uploadDir+'&dirname=' +dirname+'&filename='+filename+'&uploader='+upload er);

el GET.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:09
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: constante de cadena sin terminar

aun persiste el problema con las comillas simples.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: constante de cadena sin terminar

el error no esta en ninguna de las lineas que has mostrado.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:56
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: constante de cadena sin terminar

bueno me guie por la ventana de error, aqui esta toda la funcion js , puedes reconocer el error? (supongo que pertenece al javascript)

Código:
var http=createRequestObject();
var uploader="";
var uploadDir="";
var dirname="";
var filename="";
var timeInterval="";
var idname="";
var uploaderId="";

function createRequestObject() {
    var obj;
    var browser = navigator.appName;
    if(browser == "Microsoft Internet Explorer"){
    	return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
    else{
    	return new XMLHttpRequest();
    }   
}
function traceUpload() {
   http.onreadystatechange = handleResponse;
   http.open('GET', 'imageupload.php?uploadDir='+uploadDir+'&dirname='+dirname+'&filename='+filename+'&uploader='+uploader); 
   http.send(null);   
}
function handleResponse() {
	if(http.readyState == 4){
		var response=http.responseText; 
		if(response.indexOf("File uploaded") != -1){
			clearInterval(timeInterval);
			//document.getElementById('loading'+idname).innerHTML="";
		}
        document.getElementById(uploaderId).innerHTML=response;
    }
    else {
    	document.getElementById(uploaderId).innerHTML="Uploading File. Please wait...";
    }
}
function uploadFile(obj, dname) {
	uploadDir=obj.value;
	idname=obj.name;
	dirname=dname;
	filename=uploadDir.substr(uploadDir.lastIndexOf('\\')+1);
	uploaderId = 'uploader'+obj.name;
	uploader = obj.name;
	document.getElementById('formName'+obj.name).submit();
	timeInterval=setInterval("traceUpload()", 1500);
}
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 02:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: constante de cadena sin terminar

inspeccione el codigo, no veo donde hay un string sin terminar. para cerciorarme, lo copie y el navegador no me devuelve ningun error.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 06:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: constante de cadena sin terminar

Hola

Ten encuenta que estás usando AJAX. No he revisido el código, pero si zerokilled dice que no hay ningún error, así ha de ser. Por lo tanto, parece que el error lo tienes en respuesta

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 06:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: constante de cadena sin terminar

hola Adler,
no tengo algo muy en claro y quizas tu me lo puedas aclarar. aclaro que no es para retarte porque la verdad no tengo esa intencion, mas bien es que en terminos practico nunca me he manejado con ajax. ¿como ajax puede influir en este caso para generar un error como el que se presenta? me explico, responseText devuelve un string pero es bien diferente de ser un string literal. por lo que a mi entender, es muy imposible que la respuesta genere un error tal como unterminated literal string.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 07:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: constante de cadena sin terminar

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
hola Adler,
no tengo algo muy en claro y quizas tu me lo puedas aclarar. aclaro que no es para retarte porque la verdad no tengo esa intencion, mas bien es que en terminos practico nunca me he manejado con ajax. ¿como ajax puede influir en este caso para generar un error como el que se presenta? me explico, responseText devuelve un string pero es bien diferente de ser un string literal. por lo que a mi entender, es muy imposible que la respuesta genere un error tal como unterminated literal string.
Yo de teoría muy poco, soy más de práctica. Lo único que te puedo decir es que he tenido errores de sintaxis en el ASP y eso me ha generado errores, así que presupongo que es lo que le está pasando. Bién sea por que ha metido unas comillas que sobran, los encabezados, se espara un final de instrucción, etc.... Ya sabemos que a la consola de IE no hay que tenerla muy encuenta, mejor usar Firebug
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 09:06
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: constante de cadena sin terminar

Bueno ya vi cual es el problema.... estaba abriendo un alert en la respuesta pero olvide cerrar las comillas. Es por eso que mostro un error de js.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.