Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

construccion de cadena - atributos

Estas en el tema de construccion de cadena - atributos en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias ¿ cual es la forma correcta de construir la cadena ? el código es este: function abrirPOP(theURL,nombre,ancho,alto) { var nombre; nombre = window.open(theURL,nombre,'location=no,status=no,w ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 07:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
construccion de cadena - atributos

buenos dias

¿ cual es la forma correcta de construir la cadena ?

el código es este:

function abrirPOP(theURL,nombre,ancho,alto)
{
var nombre;
nombre = window.open(theURL,nombre,'location=no,status=no,w idth='+ancho+',height='+alto);
}

cuando la utilizo así:

nombre = window.open(theURL,nombre,'width=' +ancho+ ',height=' +alto);

me muestra el width y height que le indico.

como se contruye de forma correcta?

gracias.
salu2.

Última edición por evoarte; 25/01/2007 a las 12:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: construccion de cadena - atributos

Hola:

Debes procurar separar las estructuras variable=valor por comas... en algunos elementos los separadores que has puesto son espacios en blanco...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: construccion de cadena - atributos

buenas tardes

al lanzar la ventana utilizo como atributos 'status=no,location=no')

en la ventana:

1. Se muestra la barra de estado
2. Se muestra la dirección de la pagina: http://www.dominio.es/carpeta/pagina.html

Cómo puedo evitarlo ?

salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: construccion de cadena - atributos

buenas tardes:

algo así, y no consigo solucionarlo.

no me pasa en local, me pasa cuando veo las paginas desde el server, no veo la forma de que las ventanas lanzadas tal y como describo arriba NO muestren ni la BARRA DE DIRECCIONES, ni la BARRA DE ESTADO !

gracias.
salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.