Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

construyendo evento....

Estas en el tema de construyendo evento.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿alguien me puede ayudar a construir el evento, (que no tengo ni idea de java), para que al cliquear una opcion de radio <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 18:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
construyendo evento.....

Hola, ¿alguien me puede ayudar a construir el evento, (que no tengo ni idea de java), para que al cliquear una opcion de radio
<input type="radio" name="boton" onClick="funcion_insertar" value="1" > se ejecute el siguiente evento: INSERT INTO datos (usuario) VALUES ('corsa')

Gracias

Última edición por luisgls; 09/12/2002 a las 17:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 18:48
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Luis, eso no lo puedes hacer con JavaScript, ya que el acceso a datos (tu insert) solo lo puedes hacer en el servidor con PHP o ASP o JSP, ect. mientras que JavaScript se ejecuta en el cliente (browser).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias, lo publicare en asp a ver lo que me dicen....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, publique este mensaje en el foro de asp y parece que es parte es del lado del cliente y en parte es del lado del servidor, ¿alquien me podria decir como se hace?, que en java soy nulo. Gracias

Última edición por luisgls; 09/12/2002 a las 17:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.