Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de Javascript en Foros del Web. Resulta que estoy haciendo un proyecto para un colegio es una plataforma de gestion escolar y viendo por internet me encontre con este metodo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 12:47
Avatar de fibamo  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Consulta

Resulta que estoy haciendo un proyecto para un colegio es una plataforma de gestion escolar y viendo por internet me encontre con este metodo de ingresar las notas les dejo la imagen
le agradesco en que me puedan orientar por que e buscado por internet y preguntandole a google y o me arroja algo por lomeno parecido.
De ante mano muchas gracias en lo que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 12:55
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Consulta

Estimado @fibamo: pues excepto que encuentres un CMS + plugins que te permita hacer eso, te tocaria aprender HTML + CSS + PHP + Apache + MySQL al menos

Eso que muestras es un simple formulario pero debes saber hacerlo, procesarlo..... guardarlo y cojer los datos nuevamente de tu base de datos
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 13:56
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Consulta

Tambien puedes empezar a buscar información sobre jQuery, y por lo que veo vas a trabajar con algunos eventos. Tambien vas a tener que trabajar con Ajax para poder hacer los cambios, si es que quieres que se hagan en tiempo real, sino, entonces tienes que buscar como guardar lo que seleccionas y despues guardarlo al hacer tu post.

Tienes mucho por recorrer con esta imagen y aplicación que quieres hacer, pero no te desanimes, es posible.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 09:40
Avatar de fibamo  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta

Cita:
Iniciado por Reedyseth Ver Mensaje
Tambien puedes empezar a buscar información sobre jQuery, y por lo que veo vas a trabajar con algunos eventos. Tambien vas a tener que trabajar con Ajax para poder hacer los cambios, si es que quieres que se hagan en tiempo real, sino, entonces tienes que buscar como guardar lo que seleccionas y despues guardarlo al hacer tu post.

Tienes mucho por recorrer con esta imagen y aplicación que quieres hacer, pero no te desanimes, es posible.
Gracias compañero por su respuesta el aplicativo ya esta bastante adelantada si no que me parecio como un poco practico(Como Actualizacion) esa forma de ingresar las notas se algo de ajax solo que no tengo claro el procedimento. Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 11:18
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Consulta

Eso esta mucho mejor, sin embargo la idea que te puedo dar va a ser un poco vaga, mas bien necesitaría explicarte como lo tienes que lograr. Puede visitar mi blog para ponerte en contacto, tal vez hasta un hang out se puede hacer.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.