Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia amigos. Actualmente estoy armando un sitio de imagenes, que mas que todo es para conocer como anda, mi consulta es sobre si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 08:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta

Buen dia amigos.
Actualmente estoy armando un sitio de imagenes, que mas que todo es para conocer como anda, mi consulta es sobre si me pueden ayudar a solucionar un codigo JS.

El js trabaja de esta forma, el servidor por medio de php me envia la primera imagen de una imagen gif, me la envia en jpg, al dar clic sobre la imagen jpg el js me cambia el atributo src por el de la imagen gif, en lo que me gustaria que me ayudasen es sobre como podria añadirle un gif como de carga por mientras se carga el gif de la imagen que quiere reproducir el visitante.

espero que me haya explicado bien :)

este es el codigo que uso

Código PHP:
<div class="featured-thumbnail">
<img  class="" id="DIV1" src="CAPTURA IMAGEN GIF EN JPG" width="ANCHO" height="ALTO" alt=""
onclick="document.getElementById('DIV1').src='IMAGEN GIF ORIGINAL'; 

<!-- eSTA ULTIMA LINEA SOLO QUITA UN ATRIBUTO PARA QUE SE MUESTRE UN CONEDOR SOBRE
 LA IMAGEN PERO TENDRIA QUE CARGAR DESPUES DEL LOADER O NO IMPORTA -->
$('#<?php echo 'span'.$i ?>').removeAttr('style')"<?php ?>></div>
Muchas gracias

por si desean verlo en funcionamiento pueden ingresar en www.openzona.com en la categoria de GIF van a ver de lo que hablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 17:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Consulta

Retrasa la aparición de la segunda imagen y mientras tanto, muestra el Gif de carga.

Código Javascript:
Ver original
  1. var img = document.getElementById("id del elemento <img> al que cambiarás de imagen"),
  2.     carga = document.getElementById("id del elemento <img> con el gif de carga");
  3.  
  4. function ejemplo(){
  5.     img.style.display = "none";
  6.     carga.style.display = "block";    
  7.  
  8.     setTimeout(function(){
  9.         img.src = "nueva_imagen.gif";
  10.         img.style.display = "block";
  11.         carga.style.display = "none";
  12.     }, 2000);
  13. }

La función ejemplo() es la encargada de realizar el cambio de imagen como la aparición del Gif de carga. Adáptalo a tus necesidades y dinos cómo te fue.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 22/05/2014 a las 15:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta

Muchas Gracias.

Voy a implementarlo a ver como va.

Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 02:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta

Amigo use tu code pero le agregue otras funciones pero tu code me sirvio, muchas gracias

ya al final lo deje asi
Código PHP:
        <script>
        $(
'img.gifpost').on('click', function(){
var 
id = $(this).attr("id");
    
img document.getElementById(id),
    
carga document.getElementById('cargar' id);
    
carga.style.display "block";
    
img.src img.getAttribute("data-url");
        $(
'img.gifpost').bind('load', function() {
        
carga.style.display "none";
             
setTimeout(function(){
             $(
'#span' id).removeAttr('style');
             }, 
3000);
        })
});
        
</script> 

Etiquetas: js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.