Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un codigo como este Cita: <script type="text/javascript"> _uacct = "UA-4342128-1"; urchinTracker(); </script> Este codigo puede que lleve a un sitio externo que de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 08:14
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Consulta

Hola, tengo un codigo como este

Cita:
<script type="text/javascript">

_uacct = "UA-4342128-1";

urchinTracker();

</script>
Este codigo puede que lleve a un sitio externo que de como html esto:

Cita:
<div align="center"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="183" id="table5"><tr><td>&nbsp;</td></tr><tr>
<td height="18" style="border: 1px solid #999999; " bgcolor="#FFFFFF"><p align="center">
<font face="Arial" color="#6B8FDA" style="font-size: 8pt">Powered free by </font>
<font face="Arial" color="#333333" style="font-size: 8pt"> <a href="http://www.phpmotion.com">
<font color="#6B8FDA">PHPmotion</font></a></font></td></tr></table></div>
Un saludo y espero su pronta respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 10:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consulta

No entendí, ¿cuál es la duda?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 10:25
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta

ya lo he solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.