Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de Javascript en Foros del Web. hola !! mi cuestion es bastante simple creo.. para mi no, ya que no se mucho de javascript...pero para uds creo que lo que les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
consulta

hola !!
mi cuestion es bastante simple creo.. para mi no, ya que no se mucho de javascript...pero para uds creo que lo que les voy a preg es una tontera..bueno en fin..
tengo 3 htm

1 carrito.htm
2 estado.htm
3 formulario.htm

mi preg es la siguiente:
en la pagina carrito.htm agrego los articulos
en la pagina estado.htm veo el detalle de lo que estoy agregando
en la pagina formulario.htm una vez terminado el pedido completo el formulario y lo envio

aqui mi pregunta:
el minimo de articulos a agregar es 70 unidades con esta formula voy sumando los articulos:
Código Javascript:
Ver original
  1. cantidad = parseInt(thequantity) + parseInt(cantidad);
yo quiero que si el usuario carga MENOS de 70 unidades no pueda pasar a la pagina formulario.htm o en su defecto que largue un cartel que diga que el minimo es de 70

como seria?¿

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: consulta

Código Javascript:
Ver original
  1. if(cantidad < 70){
  2.  alert("debe agregar minimo 70");
  3. }else{
  4. //redireccionar aquí en caso contrario (window.open)
  5. }

aunque recomiendo controlar eso mejor desde el servidor con php por ejemplo, o asp o jsp
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta

maycolalvarez gracias por tu respuesta he probado lo que has dicho y no queda muy elegante que digamos ya que cada vez que el usuario agrega un articulo le repito que la cantidad minima es 70..

mi pregunta es si se podria hacer que el usuario una vez que hizo su pedido y va a la pagina formulario.htm para enviarme el pedido salte el alert ahi. se entiende como seria?¿

o que el link formulario.htm se active una vez que el usuario sumo 70 .. se podra?

gracias!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.