Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo lo siguiente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <tr>      <td><div align="left"><strong>Cargo </strong></div></td>      <td><div align="left">:           <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Consulta

tengo lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.      <td><div align="left"><strong>Cargo </strong></div></td>
  3.      <td><div align="left">:
  4.          <?php if ($car >'1'){
  5.             echo $datos->Fields('CARGO');
  6.             }
  7.             if ($car==''){
  8.             echo 'No Posse Cargo Asignado';
  9.        };?>
  10.      </div></td>    
  11.      <td><div align="right">(Datos Correctos)  
  12.         SI<input type="radio" name="SN8" value="S" onclick="deshabilita1()">
  13.         NO<input type="radio" name="SN8" value="N" onclick="habilita1()"></div></td>
  14.       </tr>

necesito obligar al usuario a que seleccione una de las 2 opciones si o no que no sean NULL tengo un JS con lo siguiente pero no me funciona

Código Javascript:
Ver original
  1. function habilita1(){
  2.     document.form.SN1.disabled = false;
  3.     document.form.SN1.value = "";
  4.     }
  5. function deshabilita1(){
  6.     document.form.SN1.disabled = true;
  7.     document.form.SN1.value = "Datos Correctos";
  8.    }
  9.     if (document.form.SN1.value == '' ){ alert("Debe seleccionar una SI o NO");
  10.             document.form.SN1.focus();
  11.             return (false);
  12.         }

Última edición por xrizaly; 17/06/2010 a las 09:58 Razón: error en variable
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 07:53
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Consulta

la forma mas sencilla para evitar el NULL, seria tener un radiobutton seleccionado por defecto, aumentando a alguno de los 2:

checked="checked"

Bueno y acerca de tu js, en los eventos de los radiobutton pones "deshabilita8()", pero tu función se llama "deshabilita1()"? y que es t1?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 08:09
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Consulta

Revisa este condicional:

Código PHP:

if ($car >'1')

//deberia se asi
if ($car )

//y si fuera cero no estaria vacio (en caso de ser cero):
if ($car=='')

//de ser cero seria:
if ($car==0
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 09:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta

sorry se me olvido arreglar eso pero ya esta arreglado en el caso SN1 es la variable que deberia almacenarme el check !!! pero no me funciona o habra otra forma de hacerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta

Cita:
Iniciado por wiwi74 Ver Mensaje
Revisa este condicional:

Código PHP:

if ($car >'1')

//deberia se asi
if ($car )

//y si fuera cero no estaria vacio (en caso de ser cero):
if ($car=='')

//de ser cero seria:
if ($car==0
mmm bueno es que yo lo tome del punto de vista que 0 es un valor entonces no seria vacio y lo de $car > '1' = $car > 1

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.