Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una consulta acerca de este script...

Estas en el tema de una consulta acerca de este script... en el foro de Javascript en Foros del Web. este escript es lo que necesito para abrir una ventana en el tamaño que quiero, ahora mi consulta es la siguiente: ¿ como puedo ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 07:48
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
una consulta acerca de este script...

este escript es lo que necesito para abrir una ventana en el tamaño que quiero, ahora mi consulta es la siguiente:

¿ como puedo ejecutar este codigo desde un link (<a href bla bla bla>) y no desde un boton?

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("popUp.htm","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm">
<input type="button" name="boton" value="PopUp" onClick="abrirVentana()"> // esto es lo que quiero desde un link, es posible?
</form>
</body>
</html>
__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 07:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ccca001:

Respuesta abreviada...

<a href="javascript: abrirVentana()" >ábrete sésamo></a>

Por cierto, te decantaste por alguna galería (hablo del otro mensaje)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 08:10
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
mmm, es que todavia no pruebo, pero voy a revisarlas de todos modos, es que siempre busco una solucion rapida, y luego entro en mas detalles, y a revisar otros codigos para darle mas atractivo, pero de todos modos te cuento...
__________________
"How do you define Real?"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 08:38
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
mmm, revise las paginas que me diste, y me parecieron excelentes, muy buenas ideas en programacion y diseño, usare alguno pensando en mi proximo proyecto...

gracias por tus respuestas...
__________________
"How do you define Real?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.