Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta a una BD

Estas en el tema de Consulta a una BD en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Alguien podria decirme como hacer una consulta a una base de datos, a traves de un parametro enviado desde PHP a un script?? Gracias.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta a una BD

Hola, Alguien podria decirme como hacer una consulta a una base de datos, a traves de un parametro enviado desde PHP a un script??


Gracias....

Muchas gracias, y espero que alguien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Consulta a una BD

Con Javascript no puedes hacer consultas a la base de datos, ya que se ejecuta del lado del cliente, las consultas las debes hacer con PHP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Consulta a una BD

Hola:

Justamente con php puedes generar una consulta y con javascript es imposible porque no tiene acceso al sistema...

Por ejemplo si envias un id por get, puedes crear una línea así:
"aelect * from tabla where id=".$_GET["id"];

Si no sabes hacerlo con php avisa para mover el tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a una BD

Bueno, quiza puse mal el tema o no se...ya saben la novates :S

Tengo el siguiente problema:

Tengo una forma con varios input text, donde en uno de ellos, capturare una clave, la cual debe se servirme para poder llenar un Select Combo.

Osea, capturo la clave en el input text y automaticamente se llena el select combo, de acuerdo a una consulta a una BD con el parametro del input text.


Gracias

Y si vine a este foro, porque me han recomendado que ocn JavaScript

Saludos y Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Consulta a una BD

No, no se puede con Javascript, ¿quieres que al momento de escribir en el input se llene el select con los datos de la bd? Puedes usar AJAX.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta a una BD

David:


Tienes algun ejemplo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 12:28
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Consulta a una BD

Pues te he dejado respuesta en

http://www.forosdelweb.com/f18/gener...-combo-626025/

revisala!
Salu2
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 12:58
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Consulta a una BD

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Como alguien me dijo hace poco "no hace falta que le des todo el código hecho"
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 13:21
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Consulta a una BD

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Como alguien me dijo hace poco "no hace falta que le des todo el código hecho"
jejjeje, es que no tenia más nada que hacer en ese momento y decidi hacer la prueba.
Gracias por la aclaración, bueno debería tratar de comprender el código, no?

Saludos!!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.