Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta a una BD con Java scritp

Estas en el tema de Consulta a una BD con Java scritp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Muchos como estan? tengo la necesidad de hacer una especie de noticia con scroll pero lo que me tiene que mostrar el scroll son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Consulta a una BD con Java scritp

Hola Muchos como estan?

tengo la necesidad de hacer una especie de noticia con scroll pero lo que me tiene que mostrar el scroll son datos consultados desde una bd y este es el problema, yo lo estoy haciendo de la siguiente forma pero no me funsiona:

<script language="JavaScript1.2">
var marqueewidth=500
var marqueeheight=20
var speed=1
</script>
<%
Dim oConn1, rs1, sql, unidad, fecha, n
set oConn1 = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs1=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
OConn1.Open "Provider=SQLOLEDB;Data Source=jnjvecadbws;Initial Catalog=HH; User Id=enlace;Password=123456;"
fechactual = Date()
dia = Day(fechactual)
mes = Month(fechactual)
sql= "Select Empleado.Nombre, Empleado.Email from Empleado where day(Fch_Nacimiento)='"&dia&"'"
rs1.Open sql,oConn1
If rs1.eof then
%>
<script language="JavaScript1.2">
var marqueecontents='nadien cumple años'
</script>
<%
else
%>
<script language="JavaScript1.2">
var marqueecontents='<% while not rs1.eof Response.Write"<p></p><strong><font face=Verdana size=1 color=#1C455E><a href="&rs1.fields("Email")&">"&rs1.Fields("Nombre" )&"</a></strong></font><p></p>")rs1.movenext wend end if%>'


if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheig ht+'">'+marqueecontents+'</marquee>')

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}

function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thel ength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marque eheight
scrollit()
}
}

window.onload=regenerate2
</script>



Ustedes tendran una mejor idea como puedo hacer funsionar esto amigos por favor....

Última edición por banrey; 12/03/2009 a las 06:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 08:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consulta a una BD con Java scritp

Deberías poner el código resultante de ese código VBScript (ASP) para que podamos ver cuál es el problema, qué es lo que no consigues realizar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Consulta a una BD con Java scritp

Este es el error que me arroga

Error Type:
Microsoft VBScript compilation (0x800A0401)
Expected end of statement
/intranet/Home//conexion.asp, line 25, column 172

No entiendo que estoy haciendo mal podrian ayudarme con este temas por favor, para ustedes debe ser una toteria.

Muchas Gracias deante mano

Última edición por banrey; 12/03/2009 a las 06:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 06:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Consulta a una BD con Java scritp

Hola amigos por favor podrian ayudarme ya estoy que me arraco los cabellos porque no entiendo que esta malo en el codigo que no me funsiona
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consulta a una BD con Java scritp

Es que ese error es de ASP, no de Javascript.

En fin, ¿cuál es la línea 25?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.