Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

(Consulta) Carga de Paginas con Ajax y pasaje de datos

Estas en el tema de (Consulta) Carga de Paginas con Ajax y pasaje de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Sin usar un lenguaje del lado del servidor. Mediante una botonera selecciono la pagina que quiero cargar. Si presiono en el boton A, se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
(Consulta) Carga de Paginas con Ajax y pasaje de datos

Sin usar un lenguaje del lado del servidor.

Mediante una botonera selecciono la pagina que quiero cargar.


Si presiono en el boton A, se carga la paginaA.html y se hacen unos cálculos.

Como puedo guardar los datos generados por esos cálculos en algun lado y pasarlos a la paginaB.html que se carga?
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 14:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: (Consulta) Carga de Paginas con Ajax y pasaje de datos

con "sesiones". window.name o storage
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 07:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) Carga de Paginas con Ajax y pasaje de datos

¿Sesiones?

No podré guardar los datos calculados en un objeto o array?
__________________
_
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 15:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: (Consulta) Carga de Paginas con Ajax y pasaje de datos

puedes asignarlo a una matriz, variable u objeto. pero no tendrás acceso a ese valor desde otro documento. sí, sesiones o si lo prefieres cookies
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: ajax, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.