Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta Código

Estas en el tema de Consulta Código en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! mi consulta es la siguiente, estoy maquetando un sitio, y los de la empresa me mandaron a pegar el siguiente codigo en un espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Consulta Código

Hola! mi consulta es la siguiente,
estoy maquetando un sitio, y los de la empresa me mandaron a pegar el siguiente codigo
en un espacio que dejé para un banner (actualmente hay una imagen):

<!--begin banner REALMEDIA 300x250-->

<script type="text/javascript">
OAS_AD('BottomRight');
</script>

<!--end banner 300x250-->

No entiendo bien para que sirve, ya que no se mucho de Javascript.
Dónde lo debo colocar? dentro de un td? dentro de la etiqueta de la imagen?

La verdad que ni idea. Muchisimas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Consulta Código

el codigo lo escribes directamente dentro del elemento que sirve como contenedor del banner. en tu caso, el elemento padre de la imagen.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta Código

muchas gracias zerokilled.

Está bien así?:

<tr> <script type="text/javascript">
OAS_AD('BottomRight');
</script>
<td width="304" height="256"><img src="images/index_25.jpg" width="304" height="256"></td>
</tr>
<tr>

y otra pregunta: Para que sirve este código?, porque a simple vista no veo ningún cambio.

Saludos y Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 14:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Consulta Código

el codigo va dentro de <td></td>, recuerda siempre seguir la gramatica html. dentro de un <tr> solo se admite <td> o <th>. ¿para que funciona el codigo? no lo se. pues no se trata de un codigo propio del lenguaje. en si lo que hace es invocar una funcion con un parametro. probablemente no veas ningun cambio porque te falta cargar el codigo que define dicha funcion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta Código

muchas gracias!
Saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.