Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta, como puedo limitar maximo de numero de filas

Estas en el tema de Consulta, como puedo limitar maximo de numero de filas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un codigo que llama una funcion para agregar filas aqui la funcion javascript : ...... function agregarFila(obj){ obj.value = parseInt(obj.value) + 1; var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 16:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Consulta, como puedo limitar maximo de numero de filas

Hola tengo un codigo que llama una funcion para agregar filas aqui la funcion javascript:

......
function agregarFila(obj){
obj.value = parseInt(obj.value) + 1;
var oId = obj.value;
var codigo = document.getElementById("codigo");
var descripcion = document.getElementById("descripcion");
var cantidad = document.getElementById("cantidad");
var precioventa = document.getElementById(.......

Quiero limitar el maximo de filas que pueda crear a por ejemplo 20
Desde ya muchas gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 11:40
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Consulta, como puedo limitar maximo de numero de filas

Mira, la verdad es que no se entiende bien qué es lo que necesitas... ¿de dónde salen esas filas?, ¿para qué son?, ¿qué representación HTML tienen? El código que pones es increíblemente poco desciptivo. Ayúdanos a ayudarte . ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 13:34
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Consulta, como puedo limitar maximo de numero de filas

yo tampoco entendi, que lo haces, durante un while?
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 14:13
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años
Puntos: 26
Respuesta: Consulta, como puedo limitar maximo de numero de filas

Hola!

Te paso un ejemplo a ver si entendi lo que queres hacer:

Código HTML:
<script>
var contadorFilas = 0;
var maximoNumeroDeFilas = 5;

function agregarFila(){ 
    if ((contadorFilas + 1) > maximoNumeroDeFilas)
    {
        alert('no se pueden crear mas filas');
    } else {
        contadorFilas++;
        //hago cosas
    }
}
</script> 
Sds.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 07:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta, como puedo limitar maximo de numero de filas

Cita:
Iniciado por elarrieux Ver Mensaje
Hola!

Te paso un ejemplo a ver si entendi lo que queres hacer:

Código HTML:
<script>
var contadorFilas = 0;
var maximoNumeroDeFilas = 5;

function agregarFila(){ 
    if ((contadorFilas + 1) > maximoNumeroDeFilas)
    {
        alert('no se pueden crear mas filas');
    } else {
        contadorFilas++;
        //hago cosas
    }
}
</script> 
Sds.
Muy buena la idea, voy a ver como la implemento, gracias x tu respuesta. Saludos

Etiquetas: dinamicas, filas, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.