Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una consulta con dhtml

Estas en el tema de una consulta con dhtml en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos... tengo una consulta y realmente nose si es aqui... necesito saber como puedo hacer algo con dhtml, lo que quiero es tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 13:16
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
una consulta con dhtml

hola a todos...
tengo una consulta y realmente nose si es aqui...

necesito saber como puedo hacer algo con dhtml, lo que quiero es tener por cada div un formulario...
y abajo en el footer colocare unas imagenes (como unas placas) la idea que al escoger una muestre su formulario correspondiente...

pq tengo entendido que asi si voy cambiando de div no pierdo el contenido de lo q vaya escribiendo en el formulario...
alguien me puede ayudar con lo que necesito...
please!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 15:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola bhonox:

Lo que planteas (si es que te he entendido bien) yo lo utilizo bastante, y se trata de tener las capas con estilo display = "none" y la que esté visible con estilo display = "block".

Un ejemplillo sería:

<script>
var capaActual="capa1";
function mostrar(capa) {
with(document) {
getElemetById(capaActual).style.display = "none";
capaActual = capa;
getElemetById(capaActual).style.display = "block";
}
</script>

Las capas en el mismo nivel...

<div id="capa1" style="display: block">
... contenido de la capa1
</div>
<div id="capa2" style="display: none">
... contenido de la capa2
</div>
<div id="capa3" style="display: none">
... contenido de la capa3
</div>
...

Y los botones del pie:

<button onclick="mostrar('capa1')" >capa1</button>
<button onclick="mostrar('capa2')" >capa2</button>

...

Lo puse a pelo, así que puede tener algún fallo, pero espero que veas la idea.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 15:16
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
mmmmm... ok ya entendi la idea... exacto lo analise y esta de pelos, ahora lo verifico y si hay error lo modifico..

gracias men
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.