Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta con inclusión de fichero js

Estas en el tema de Consulta con inclusión de fichero js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy puliendo unos códigos que tengo hechos en js. Estoy tratando de armar librerías con las funciones que cree para los distintos scripts, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Consulta con inclusión de fichero js

Buenas, estoy puliendo unos códigos que tengo hechos en js.
Estoy tratando de armar librerías con las funciones que cree para los distintos scripts, de manera que me queden mas prolijos los códigos.
Por empezar generé algo de prueba. El archivo js contiene lo siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. /* test de inclusion */
  2.  
  3. function testInc(){
  4.     document.write("La librería 'libs_validador.js' se incluyó correctamente.\n");
  5.     return 0;
  6. }

Y desde el html lo llamo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  2.     "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  4.     <title>sin título</title>
  5.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
  6.     <meta name="generator" content="Geany 0.20" />
  7.     <script language="JavaScript" src="includes/js/libs_validador.js"></script>
  8. </head>
  9.     <script language="JavaScript">
  10.         testInc();
  11.     </script>
  12. </body>
  13. </html>
El tema es que no me imprime el mensaje de prueba de la función testInc()
La ruta del include esta bien. Alguna sugerencia ?
Desde ya muchas gracias-
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 13:46
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Consulta con inclusión de fichero js

¿Qué te dice la consola de errores?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 16:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta con inclusión de fichero js

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
¿Qué te dice la consola de errores?
Saludos (:
Gracias por la respuesta, la consola me devuelve:
Cita:
Uncaught ReferenceError: testInc is not defined
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta con inclusión de fichero js

En verdad estaba incluyendo mal los archivos. Estaba poniendo la ruta de otro proyecto. Disculpen la molestia ja

Etiquetas: fichero, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.