Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

consulta con .innerText

Estas en el tema de consulta con .innerText en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemita con un ".innerText" y ojala ustedes puedan ayudarme, les explico: tengo una grilla en mi pagina que trae valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
consulta con .innerText

Hola a todos, tengo un problemita con un ".innerText" y ojala ustedes puedan ayudarme, les explico:

tengo una grilla en mi pagina que trae valores numericos, y al final de la grilla estoy haciendo un calculo de unas filas para que me arroje el resultado en la ultima fila, para eso debo hacerlo despues de que se carguen todos los datos. Bueno, para colocar el resultado en la ultima fila de la grilla estoy haciendo lo siguiente :

document.getElementById('iTotalR'+i).innerText=(do cument.frmBusqueda.elements('ind1real'+i).value) * (document.frmBusqueda.elements('ind2real'+i).value );

con esto no tengo problemas, de hecho me muestra bien el resultado en la ultima fila, pero el problema es que esa pantalla debo pasarla a EXCEL y no me aguanta el "innerText", ya que me muestra el excel sin el total de la operacion en la ultima fila.

Es posible que exista una manera de yo pasar ese valor a input hidden para poder rescatarlo y mostrarlo en el excel???????

de antemano gracias. Agradezco cualquier sugerencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 13:54
Avatar de Sir Kevin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Si 'iTotalR'+i es un span prueba lo siguiente:

document.getElementById('iTotalR'+i).innerText="<i nput type='hidden' value='"+((document.frmBusqueda.elements('ind1real '+i).value) * (document.frmBusqueda.elements('ind2real'+i).value ))+"'>";

Espero te sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.