Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

consulta Date

Estas en el tema de consulta Date en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal ... andaba con una consulta sonbre un codigo java que tengo. es este: Código PHP: Código :  Seleccionar todo function  mueveReloj (){  // creo la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 17:03
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo consulta Date

hola que tal ... andaba con una consulta sonbre un codigo java que tengo.
es este:
Código PHP:
CódigoSeleccionar todo
function mueveReloj(){ // creo la funcion
    
momentoActual = new Date() 
    
rhora momentoActual.getHours() // aca saco las horas 
    
rminuto momentoActual.getMinutes() // aca saco los minutos
    
rsegundo momentoActual.getSeconds() // aca saco los segundos

    
horaImprimible rhora " : " rminuto " : " rsegundo// aca junto la hora y minutos para luego imprimirlas

    
document.getElementById("hora").innerHTML horaImprimible // y bueno los imprimo xD

    
setTimeout("mueveReloj()",1000)


bueno el problema es que las horas, minutos y segundos los lo tira de un solo digito cuando es menos a 10 por ejemplo :
1:7:5 y quisiera que sea 01:07:05 , como podria hacerlo ?
es decir que quiero que aparesca el 0 cuando es menor a 10


muchas gracias , por lo pronto sigo buscando en google .
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 19:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: consulta Date

agrega la siguiente funcion a tu script,
Código:
Number.prototype.left = function(size, fill){
var fill = fill || "0", number = this.toString();
while(number.length < size)number = fill + number;
return number;
}
cada vez que quieras mostrar un numero con ceros a la izquierda, usa el metodo left y le pasas como argumento cuan largo debe resultar el numero. ejemplo,
Código:
rhora.left(2); // si la hora fuera 8, resulta "08";
el segundo argumento es opcional para indicar con que caracter se debe rellenar.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 20:05
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: consulta Date

Muchas gracias zerokilled anda de maravillas :D .


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.