Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Consulta desde BD SQL

Estas en el tema de Consulta desde BD SQL en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, les tengo una consulta, soy un poco nuevo con el javascript. Queria saber si se podia realizar una consulta a una BD y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 08:59
Avatar de chrisdawill  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta desde BD SQL

Buenos dias, les tengo una consulta, soy un poco nuevo con el javascript. Queria saber si se podia realizar una consulta a una BD y mostrarla en una tabla en el html? y si se puede como lo harian? :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 09:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Consulta desde BD SQL

Con un lenguaje del lado del servidor como PHP. JavaScript es justo lo contrario y has posteado en el foro incorrecto

De todas formas no tienes claro lo que quieres hacer ni cómo, y tendrás que investigar un poco antes de pedir ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 09:10
Avatar de chrisdawill  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta desde BD SQL

si, es mas php lo manejo mucho mejor que javascript.. pero es para un proyecto de una clase y el catedratico no maneja mucho php y nos dijo que todo lo que hicieramos lo hicieramos en lo que el habia enseñado en clase ._.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 09:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Consulta desde BD SQL

Cita:
el catedratico no maneja mucho php
¿Es un catedrático o un cateto? Si no te manejas con PHP olvídate de trabajar con bases de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 09:19
Avatar de chrisdawill  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta desde BD SQL

si, es lo que yo pense jaja pero bueno, igual gracias por la aclaracion y por tu tiempo

Etiquetas: javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.