Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta ejecutar boton

Estas en el tema de Consulta ejecutar boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, espero que me puedan ayudar, mi problema es el siguiente: Bueno lo que necesito es que los usuarios seleccionen dos ciudades, una de origen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2015, 17:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta ejecutar boton

Hola, espero que me puedan ayudar, mi problema es el siguiente:

Bueno lo que necesito es que los usuarios seleccionen dos ciudades, una de origen y una de destino y una fecha en el calendario y que al precionar el botón, se les muestre el resultado de su busqueda, pero no me funciona, cuando le doy click al botón este no hace nada. El codigo que tengo es el siguiente:

{source}


<?php


mysql_connect("localhost","ab85914","Alberto2015") or


die("No se puede conectar");


mysql_select_db("ab85914_jmln3") or


die ("No se ha podido seleccionar la Base de Datos");


$ori=htmlentities($_REQUEST['ori']);


$des=htmlentities($_REQUEST['des']);


$query="select * from uh46v_localidades";


$res=mysql_query($query);


$query2="select * from uh46v_localidades";


$res2=mysql_query($query);


?>


<form name="form1" >


Localidad de Origen:


<select name="ori" >


<option value="" selected>Elige</option>


<?php while($row=mysql_fetch_array($res))


{?>


<option value="<?php echo $row['id']?>"> <?php echo htmlentities($row['localidad']);?></option>


<?php }

?>


</select>


Localidad de Destino:


<select name="des" >


<option value="" selected>Elige</option>


<?php while($row=mysql_fetch_array($res2))


{

?>


<option value="<?php echo $row['id']?>"> <?php echo htmlentities($row['localidad']);?></option>


<?php }

?>


</select>


</form>


<!doctype html>


<html lang="en">


<head>


<meta charset="utf-8">


<title>jQuery UI Datepicker - Default functionality</title>


<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">


<script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>


<script src="//code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>


<link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">


<script>


$(function() {


$( "#datepicker" ).datepicker();


});


</script>


</head>


<body>


<p>Fecha de salida: <input type="text" id="datepicker"></p>

</body>


</html>


<html>

<head>

<script>


function mostrarMensaje(){


<?php


$consulta= "SELECT * FROM uh46v_viajes";


$resultado= mysql_query ($consulta) or die (mysql_error());


while ($fila = mysql_fetch_assoc ($res3)) {


echo $fila ['localidad_origen']; echo " - " ; echo $fila ['localidad_destino'];


echo "<br>";


}


?>


</script>

</head>

<body>

<form>

<input type="button" value="Ejecutar" onClick="mostrarMensaje()" />

</form>

</body>

</html>


{/source}


Muchas gracias por tomarse su tiempo. Espero que me puedan ayudar, muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 06:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta ejecutar boton

Uff... Hay un follón al final del código entre PHP y JavaScript, de hecho sino me equivoco el cierre de la función de mostrarmensaje cierra dentro del PHP...

Lo mejor que puedes hacer, a mi parecer, es pasar mediante POST a un archivo PHP individual los datos para que el los procese y los devuelva.

¿Cómo puedes hacer esto?
Te recomiendo que hagas algo como esto:
Código:
              $.ajax({
    			type:'POST',
    			url: 'LAURLDEDESTINO',
    			data: {
    				fecha 	: 	fecha,
                                localidad_org   :   localidad_org,
                                localidad_dest  :  localidad_dest
    			}
    			
    		}).success(function(datos){
    		  MUESTRA LOS DATOS DONDE QUIERAS.
    		});
Saludos

Etiquetas: boton, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.