Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

consulta a los EXPERTOS en JAVASCIPT

Estas en el tema de consulta a los EXPERTOS en JAVASCIPT en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy validando una pagina con las normas del W3C y solo tengo un error ya sea en XHTMLstrict, transactional o HTM4.0 etc. tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
consulta a los EXPERTOS en JAVASCIPT

Hola amigos, estoy validando una pagina con las normas del W3C y solo tengo un error ya sea en XHTMLstrict, transactional o HTM4.0 etc.

tengo un sencillo boton con el efecto rollover que intercambia imagen al pasar el mouse, la funcion esta en javascript.
El problema radica que el HTML hay un error ya que segun las normas no esta permitido la barra para un direccionamiento por el ID de una imagen, tal como:
<a href="javascript:;" onmouseout="MM_swapImgRestore();" onmouseover="MM_swapImage('img/boton1','','img/boton11.gif',1);"><img class="b0" src="img/boton1.gif" width="170" height="25" id="img/boton1" alt="" />

quise modificar el javascript para agregar alli que todas las imagenes provienen de la carpeta img pero no he podido solucionarlo.
el codigo en javascript es:
function MM_findObj(n, d) {
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
function MM_swapImage() {
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
function MM_swapImgRestore() {
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}


algun experto podria ayudarme a modificar el javascript de tal forma que en la etiqueta ID de la imagen no aparezca la barra (id="img/boton1"), y sea algo asi (id="boton1") y el javascript direccione automaticamente a la carpeta img ya que alli estan todas las imagenes?????

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: consulta a los EXPERTOS en JAVASCIPT

escapa el caracter: id="img//boton1"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.