Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

consulta de funcione en javascript

Estas en el tema de consulta de funcione en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos esta funcion me esta desesperando no puedo encontrar una solucion y no se a que se debe que no funciona function addRowInnerHTML20(id,string_of_tds,ID_insert_servi ce_to_sale,price_after_discount_String,insert_cust ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta consulta de funcione en javascript

hola amigos esta funcion me esta desesperando no puedo encontrar una solucion y no se a que se debe que no funciona


function addRowInnerHTML20(id,string_of_tds,ID_insert_servi ce_to_sale,price_after_discount_String,insert_cust omer_on_service)
{
tr_id = Date();
array_of_tds = string_of_tds.split('*#*');
length_of_array = array_of_tds.size();
if(id == 'id_tablita01')
{
var tbody = top.window.document.getElementById(id).getElements ByTagName("TBODY")[0];
}
else
{
var tbody = parent.window.document.getElementById(id).getEleme ntsByTagName("TBODY")[0];
}
var row = document.createElement("TR")
row.setAttribute("id",tr_id);
for (var i = 0; i<length_of_array; i++)
{
array_value =array_of_tds[i];
td1 = document.createElement("TD");
if(array_value.startsWith('<cust_id>'))
{
var cust_id = array_value.substring(9);
element = document.createElement("input");
element.setAttribute("name", "aradiobutton");
element.setAttribute("type", "button");
element.setAttribute("value", "Remove");
element.setAttribute("onClick", "removeThisCustomerOnNewSale('"+tr_id+"','"+id+"', '"+cust_id+"')");
td1.appendChild(element);
row.appendChild(td1);
}
else if(array_value.startsWith('<service_id>'))
{
element = document.createElement("input");
element.setAttribute("name", "service_delete");
element.setAttribute("type", "button");
element.setAttribute("value", "Remove");
element.setAttribute("onClick", "removeThisServiceOnNewSale('"+tr_id+"','"+id+"',' "+ID_insert_service_to_sale+"','"+price_after_disc ount_String+"','"+insert_customer_on_service+"')") ;
td1.appendChild(element);
row.appendChild(td1);
}
else if(array_value.startsWith('Extra Info'))
{
element = document.createElement("a");
element.setAttribute('onmouseover','tooltip.on("'+ array_value +'")');
element.setAttribute('onmouseout','tooltip.off()') ;
element.setAttribute('onmousemove','tooltip.move(e vent)');
var linkText=document.createTextNode('Extra Info');
element.appendChild(linkText);
td1.appendChild(element);
row.appendChild(td1);
}
else
{
td1.appendChild(document.createTextNode(array_valu e));
row.appendChild(td1);
}
}
alert("alerta de ingreso000000000000");
alert(row);
tbody.appendChild(row);
alert("alerta de ingreso111111111111");
parent.Windows.focusedWindow.destroy();
alert("alerta de ingreso22222222222222");
}


el problema esta en las dos ultimas lineas que no se imprimen, especificamente
tbody.appendChild(row); , ayudenme porfavor,
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 18:11
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: consulta de funcione en javascript

loading...............

Amigo, creo que nadie te ayudará si lo pones así.

1.- Toma el codigo, IDENTALO (buscar en google si no se sabe que es eso)
2.- Ponerlo entre etiquetas PHP

Ya que asi como lo pones, hace sangrar los ojos!!!!


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.