Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta Iframe con java obtener url

Estas en el tema de Consulta Iframe con java obtener url en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos!!!! No soy muy entendido en el tema, pero estaba tratando de hacer una funcion y no he podido. lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 18:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta Iframe con java obtener url

hola a todos!!!!
No soy muy entendido en el tema, pero estaba tratando de hacer una funcion y no he podido.
lo que necesito es lo siguiente, tengo una pagina con un iframe y nesecito obtener la url que muestra ese iframe, desde afuera del mismo.

Desde ya muchas gracias!!!
Saludos
Mauro
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 01:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mauronet. Bienvenido al foro.

Prueba esto:
Código:
<iframe name="pepe" src="tupagina.html"></iframe>
<input type="button" onclick="alert(pepe.location)" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 06:37
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
perdon pero solo IE puede adivinar que "pepe" es una referencia al iframe, si queres hacer las cosas bien es asi:

Código:
function f() {
var ifrm = document.getElementById('pepe');
var loc = (ifrm.location) ? ifrm.location : ifrm.contentWindow.location;
}
<iframe id="pepe" src="tupagina.html"></iframe>
<input type="button" onclick="f()" />
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Les agradezco muchisimo a ambos por la rapida respuesta y x darme la bienvenida jejeje...
Pero sigo con el problema... la cosa ahora es lo sig:
utilice el cod de SiR.CARAJ0DIDA y anda perfecto cuando en el iframe estoy en una que esta en mi server, pero si voy a un link externo ej: google
cuando toco el boton me da error de "ACCESO DENEGADO" en la linea de cuando hago el alert(loc);
Nuevamente gracias!!!
Mauro
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 09:55
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
claro no podes acceder a un documento que esta en un dominio ajeno por seguridad...
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ahhh, no contaba con eso.
muchas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 10:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola SiR.CARAJ0DIDA

He probado el código en IE, Firefox y Opera y funciona bien en los tres

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.