Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

consulta java (variables=URL)

Estas en el tema de consulta java (variables=URL) en el foro de Javascript en Foros del Web. consulta java (variables=URL) hola que tal , andaba con otra consulta .... supongamos que tengo en mi pagina el codigo para un include <?php include("texto1.php"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:42
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Exclamación consulta java (variables=URL)

consulta java (variables=URL)
hola que tal , andaba con otra consulta ....
supongamos que tengo en mi pagina el codigo para un include
<?php include("texto1.php"); ?> y tengo 2 documentos "texto1.php" y "texto2.php"
y supongamos q cada uno pesa demasiado , por lo cual necesitaria habilitar solo 1 a la vez, esto deberia ser sin tener q recargar la pagina
entonces en teoria y por lo q entiendo deberia ser algo asi.(de java no se casi nada de nada :S )(ya estube buscando por el foro pero no encontre y tambien revise completa esta pag :" h t t p / w w . forosdelweb.com/wiki/Javascript?utm_source=FDW&utm_medium=Avisos&utm_co ntent=No -Registrados&utm_campaign=Wiki-fdw#Tutoriales" que la verdad esta bastante buena y de paso recolecte varios script que voy a usar : P)

<?php include("var1"); ?>

<a href=# onclick="var1 = "xxx/xxx/texto1.php;"> mira el texto 1 </a>
<a href=# onclick="var1 = "xxx/xxx/texto2.php;"> mira el texto 2 </a>

(me dijeron que esto se podria hacer en java)


anteriormente consegui un codigo , pero lo q yo no tome en cuenta fue el echo de q el codigo q tengo esconde los <div></div> visualmente , pero todos los datos estan cargados constantemente y es por ello que les pido ayuda con esto. ...
es posible hacerlo ? por lo pronto sigo buscando en google.
muchas gracias desde ya. , espero haberme explicado.

Última edición por mauro770; 11/08/2009 a las 14:12 Razón: entraron a los otros post menos al mio y a este no contestan , estoy viendo si explico mejor el tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: consulta java (variables=URL)

Hola

¿Es esto lo que buscas?

Código javascript:
Ver original
  1. function funcion(in) {
  2. if (in == 1) {
  3. <?php include("xxx/xxx/texto1.php"); ?>
  4. } else {
  5. <?php include("xxx/xxx/texto2.php"); ?>
  6. }
  7.  
  8. <a href=# onclick="funcion(1);"> mira el texto 1 </a>
  9. <a href=# onclick="funcion(2);"> mira el texto 2 </a>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:54
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: consulta java (variables=URL)

gracias adler justamente es lo que estaba buscando , pero no se que pasa que el codigo no me anda :S que podria ser?¿

lo copie tal cual y redireccione el include pero no funciona.

gracias , espero ancioso la respuesta ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 05:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: consulta java (variables=URL)

Hola

Es curioso, no se puede usar el parámetro in

Prueba ahora

Código javascript:
Ver original
  1. function funcion(cual) {
  2. if (cual == 1) {
  3. <?php include("xxx/xxx/texto1.php"); ?>
  4. } else {
  5. <?php include("xxx/xxx/texto2.php"); ?>
  6. }
  7. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: consulta java (variables=URL)

Cita:
Es curioso, no se puede usar el parámetro in
recuerda, no puedes usar las keywords reservadas como nombre para argumentos y variables. in es uno de esas keywords. ejemplos de usos: el for/in, o cuando quieres verificar si una propiedad pertenece a un objeto, "body" in document.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:43
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: consulta java (variables=URL)

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
recuerda, no puedes usar las keywords reservadas como nombre para argumentos y variables. in es uno de esas keywords. ejemplos de usos: el for/in, o cuando quieres verificar si una propiedad pertenece a un objeto, "body" in document.
Gracias zerokilled, ya me había imaginado que era una palabra reservada al lanzar error. ¿Tienes a mano alguna web donde se muestre el listado completo? Es para añadirlo al que tengo de ASP
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: consulta java (variables=URL)

varias paginas que encontre:
http://www.quackit.com/javascript/ja...rved_words.cfm
http://javascript.about.com/library/blreserved.htm
https://developer.mozilla.org/en/Cor...Reserved_Words
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: consulta java (variables=URL)

Gracias por molestarte. Pensé que lo tendrías en marcadores, de ahí que te lo pidiera, sino lo habría buscado yo mismo
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.