Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta de javascript

Estas en el tema de Consulta de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago que al pulsar botón se me rellene el primer input después el segundo y por último en el tercero muestre el resultado entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 04:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta de javascript

Como hago que al pulsar botón se me rellene el primer input después el segundo y por último en el tercero muestre el resultado entre el primer input y el segundo. Todo con javascript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 06:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Consulta de javascript

Esto es lo que necesitas?

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="input1"/>
  2. <input type="text" id="input2"/>
  3. <input type="text" id="result"/>
  4. <input type="button" name="login" value="click aqui" onclick="myFunction()"/>


Código Javascript:
Ver original
  1. function myFunction(){
  2.  
  3. var result1=document.getElementById('input1').value='Resultado 1';
  4. var result2=document.getElementById('input2').value='Resultado 2';
  5. document.getElementById('result').value=result1+' '+result2;
  6. }

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.