Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

consulta de linea de codigo

Estas en el tema de consulta de linea de codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo un problema con estas lineas, aqui estoy cargado un selecc echo "<select name='".$selectDestino."' id='".$selectDestino."' onChange='cargaContenido(this.id) '>"; echo "<option value='0'>Elige</option>"; y bueno en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 21:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta consulta de linea de codigo

hola amigos tengo un problema con estas lineas,
aqui estoy cargado un selecc
echo "<select name='".$selectDestino."' id='".$selectDestino."' onChange='cargaContenido(this.id) '>";
echo "<option value='0'>Elige</option>";


y bueno en el evento onchage deseo que haga otro evento mas, por ejemplo que carge un cambo en un textarea

el textarea tiene este codigo
<textarea name="data" id="data"><?php echo $row[0][1]."\n".$row[0][2] ?></textarea>

y con el codigo javascript que deseo cargar es

"document.getElementById('data').value=this.option s[this.selectedIndex].getAttribute('fecha')"


muchas gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 23:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: consulta de linea de codigo

Cita:
Iniciado por alfil123 Ver Mensaje
hola amigos tengo un problema con estas lineas,
aqui estoy cargado un selecc
echo "<select name='".$selectDestino."' id='".$selectDestino."' onChange='cargaContenido(this.id) '>";
echo "<option value='0'>Elige</option>";


y bueno en el evento onchage deseo que haga otro evento mas, por ejemplo que carge un cambo en un textarea

el textarea tiene este codigo
<textarea name="data" id="data"><?php echo $row[0][1]."\n".$row[0][2] ?></textarea>

y con el codigo javascript que deseo cargar es

"document.getElementById('data').value=this.option s[this.selectedIndex].getAttribute('fecha')"


muchas gracias amigos
Hola
this.options y this.selectedIndex te dirá que no están definidas, y es que cargaContenidos debrias pasarle el objeto "this" entero como parámetro. Y no sólo this.id

Prueba así
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.