Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta, Listas desaordenadas y arrays

Estas en el tema de Consulta, Listas desaordenadas y arrays en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy armando una especie de seleccion de cursos. En una misma pantalla tengo lo siguiente: Columna 1: Ejemplo: Nombre Disciplina 1 categoria_1 categoria_2 categoria_3 categoria_n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Consulta, Listas desaordenadas y arrays

Estoy armando una especie de seleccion de cursos.

En una misma pantalla tengo lo siguiente:

Columna 1:

Ejemplo:
Nombre Disciplina 1
categoria_1
categoria_2
categoria_3
categoria_n
Nombre Disciplina 2
categoria_1
categoria_2
categoria_3
categoria_n
Al hacer click en una y solo una categoria me genera una segunda columna:

Nombre Categoria Seleccionada

Cursos_1
Subcurso1
Subcruso2
Subcurso3
Subcurso4
Cursos_2
Subcurso1
Subcruso2
Subcurso3
Subcurso4
Cursos_3
Subcurso1
Cursos_4
Subcurso1
Subcruso2
Mi pregunta es: ¿Cómo trabajar esto con arrays en JS?.
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 15:14
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Consulta, Listas desaordenadas y arrays

Podrias usar json, mira este ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. var a = {
  2.     'Disciplina1':
  3.     {
  4.         'categoria_1':
  5.         {
  6.             'Cursos_1':['Subcurso1','Subcurso2','Subcurso3'],
  7.             'Cursos_2':['Subcurso4','Subcurso5','Subcurso6']
  8.         },
  9.         'categoria_2':
  10.         {
  11.             'Cursos_3':['Subcurso7','Subcurso8','Subcurso9'],
  12.             'Cursos_4':['Subcurso10','Subcurso11','Subcurso12']
  13.         }
  14.     },
  15.     'Disciplina2':{}};
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Consulta, Listas desaordenadas y arrays

Muchas Gracias, aunque me va a quedar la duda de los arrays :)

Etiquetas: arrays, js, listas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.