Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] consulta llenar combo JavaScript con recordset php

Estas en el tema de consulta llenar combo JavaScript con recordset php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Necesito si ayuda para resolver un problemita que tengo!! Resulta que tengo un combo que se completa con un bucle if en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2014, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
consulta llenar combo JavaScript con recordset php

Hola a todos! Necesito si ayuda para resolver un problemita que tengo!!

Resulta que tengo un combo que se completa con un bucle if en php. Hasta ahí viene todo bien. El tema es que con JavaScript genere una función para que con cada click que hago en un botón se cargué otra fila en la tabla con el mismo combo con las mismas opciones cargadas. Esto último lo hago todo con JavaScript usando append to.

Lo hice anteriormente pero con datos fijos, nunca completandolo con datos dinámicos ni usando bucles...

Si alguno me puede dar una idea de como encararlo les agradezco muchísimo!!! :D

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 07:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Alguien que pueda ayudarme??

Muchas gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 09:24
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: consulta llenar combo JavaScript con recordset php

Hola no entiendo tu pregunta. Que quieres decir con combos. Tienes ya código hecho?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta llenar combo JavaScript con recordset php

patilanz, te copio el codigo que uso ahora cada vez que quiero agregar una fila a la tabla para ingresar otro registro. Esto pasa en un formulario por POST a otra pagina que guarda los datos en mysql, por eso el nombre de los campos va variando en cada fila tomando el valor de la variable i que va sumando +1 en cada bucle.

Ahi dentro tengo un <select> pero con opciones fijas, lo que yo quiero es hacer ese codigo tal cual, pero que las opciones del select las saque de una base de datos...

Espero que me puedas ayudar ya que estoyre trabado con esto!.

Código:
    <script type="text/javascript">
	
	        $(function()
		{ var i = 1;
		document.frmcotizacion.hi.value = i;

	    $("#agregarconcepto").click(function()
			{
				i = i +1;
				document.frmcotizacion.hi.value = i
                $("#filaarticulo").append("<tr><td>Servicio: <select name='optservicio"+i+"'><option>Flete Terrestre</option><option>Flete Maritimo</option></select></td><td>Precio  <input type='text' size=10  name='txtpx"+i+"' id='txtpx' /> </td><td>Observaciones  <input type='text'  name='txtobservaciones"+i+"' id='txtobservaciones' /> </td><td><input type='checkbox'  name='chkiva"+i+"' id='chkiva' /> Gravado</td></tr>");			});
		
		});

    </script>

Muchas gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 14:08
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: consulta llenar combo JavaScript con recordset php

Esto lo haces con php. Con por ejemplo mysql supongo que sabes usar lo? Si no revisa la documentación. Luego solo haces el bucle con los datos que te da el mysql->query(); y puedes escribir directamente en el javascript de modo que creas un código javascript con php y de ahí javascript ya con los datos de crea los selects con append. No es algo difícil solo revisa esto http://www.php.net/manual/es/function.mysql-query.php fijate en el ejemplo dos en el bucle.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 21:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta llenar combo JavaScript con recordset php

Muchisimas gracias!! eso hice, anide codigo php dentro del script y anduvo perfecto!!! gracias de nuevo! saludos!

Etiquetas: combo, php, recordset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.