Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta para sacr variable.

Estas en el tema de Consulta para sacr variable. en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, tengo la sgte duda, de java se re poco =(... <script> initRTE('<?= $content ?>', 'example.css'); </script> COmo el resultado de esta variable initRTE que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta para sacr variable.

Estimados, tengo la sgte duda, de java se re poco =(...

<script>
initRTE('<?= $content ?>', 'example.css');
</script>


COmo el resultado de esta variable initRTE que es la que almacena todo lo escrito en Free Rich Text Editor un WYSIWYG, puedo pasarla a una variable PHP que pueda ser recogida por el scripts q la insertara en la DB

Ej: InitRTE = $desc

Que finalmente el Script php recoge $desc desde el formulario donde esta este editor y toma toda la informacion para pasarla a la db...


Desde ya muy agradecido.

Sl2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 17:22
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Consulta para sacr variable.

Hola nesky.

¿Cuál es la pregunta? Tal como lo has escrito initRTE() es una función, no una variable; y tampoco creo entender muy bien lo que hace con tu explicación.

¿Qué es lo que quieres conseguir?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Consulta para sacr variable.

Definitivamente creo que me mal explique..

estoy instalando el Free Rich Text Editor

Código PHP:
<?php
function freeRTE_Preload($content) {
    
// Strip newline characters.
    
$content str_replace(chr(10), " "$content);
    
$content str_replace(chr(13), " "$content);
    
// Replace single quotes.
    
$content str_replace(chr(145), chr(39), $content);
    
$content str_replace(chr(146), chr(39), $content);
    
// Return the result.
    
return $content;
}
// Send the preloaded content to the function.
$content freeRTE_Preload("<i>This is some <b><br>preloaded</b> content</i>")

?>
<!-- Include the Free Rich Text Editor Runtime -->
<script src="richtext.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
<!-- Include the Free Rich Text Editor Variables Page -->
<script src="config.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
<!-- Initialise the editor -->
<script>
initRTE('<?= $content ?>', 'example.css');
var desc = document(initRTE);
</script>
El Cual carga el editor, fantastico, de pelos.... uno puede escribir todo y genial, pero a la hora de enviar el formulario a la pagina que contiene el script que lo guardara en la DB, guarda todo menos lo que hay en el editor que es $content formateado con example.css

Ahora pense que recuperando initRTE, pero es una funcion.

Por ende, ap pregunta, es como diantres puedo pasar el contenido de initRTE a una variable php.

Creo que ahi si me explique mejor :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 23:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Consulta para sacr variable.

Hola:

Para pasar datos javascript a php, sí o sí debe pasar por el servidor, ya sea con ajax o enviando un formulario... pero por lo que veo, ese contenido puede ser muy extenso, y no entiendo bien lo que hace, pero podría tratarse de algo lo suficientemente extenso para que lo más aconsejable sea un formulario... lo de poner
Código:
document(initRTE);
seguro que provoca error porque document.es un objeto y no una función...

En resumen, creo que necesitarías algo así:

<form action="insertar_enBD.php" method="post">
<textarea name="datos"><?= $content ?></textarea>
<button type="submit">enviar</button>
</form>

Podrías tener el textarea oculto, incluso todo el formulario, y forzar su envío con el método submit del mismo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.