Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta PHP + Javascript

Estas en el tema de Consulta PHP + Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos una vez mas recurro a uds para ver si me pueden ayudar, tengo 2 textarea con un check box, que al marcar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta PHP + Javascript

Hola amigos una vez mas recurro a uds para ver si me pueden ayudar, tengo 2 textarea con un check box, que al marcar el checkbox pasa el valor de un textarea a otro, el codigo es el siguiente:

Código:
function Mostrar(){
	 var texto1 = document.getElementById('txt_pub_spa').value;
	 document.getElementById('txt_pub_en').value = texto1;
	  }
pero tengo un problema por que le aplique a los textarea el editor avanzado Tiny_mce para poder personalizar mas el texto, pero ahora no me funciona el checkbox que llama a Mostrar(); no ocurre nada :S como lo puedo solucionar estos son mis textareas y mi checkbox:

Código HTML:
<textarea name="txt_pub_spa" id="txt_pub_spa" cols="38" rows="8">
</textarea>
<input type="checkbox" name="ambos" id="ambos" onClick="Mostrar();" />
<textarea name="txt_pub_en" id="txt_pub_en" cols="38" rows="8"></textarea> 
, muchas gracias ojala me puedan ayudar a resolver esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 14:58
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Consulta PHP + Javascript

No veo PHP por ningun lado.

¿Estas ejecutando tu pagina en IE? Internet Explorer es muy "ñoño" en cuanto a los nombres y id's de los elementos. Si les das el mismo nombre y ID a algun elemento, IE no respondera cuando trates de llamar a ese elemento por su ID (Por eso prefiero Firefox o Chrome).

Dales valores diferentes a:

Código HTML:
<textarea name="txt_pub_en" id="txt_pub_en" cols="38" rows="8"></textarea> 
Algo asi:
Código HTML:
<textarea name="txt_pub_en" id="txt_pub_en_id" cols="38" rows="8"></textarea> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta PHP + Javascript

estoy usando firefox, y como dices me funciona a la perfeccion antes de colocar el Tiny_mce si el problema parte una vez que cargo la pagina con los editores en cada textarea no pasa nada :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 15:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Consulta PHP + Javascript

En ese caso dale una miradita a esta funcion del tinyMCE:

http://wiki.moxiecode.com/index.php/...MCE.setContent

tinyMCE.setContent('Contenido aqui');
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta PHP + Javascript

Tema trasladado a Javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta PHP + Javascript

aun sigo con el mismo problema :S como le puedo ver el value texto con TinyMCE asi?

document.tinyMCE.setContent('').value

o nose :s

y si fuesen 2? como seria???
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta PHP + Javascript

tinyMCE.triggerSave(); dentro de ciclo y es todo :D

Última edición por onizuka2k; 19/12/2008 a las 16:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.