Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

consulta, por favor

Estas en el tema de consulta, por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA: POR FAVOR, DESEARIA QUE ME INDICARAs COMO LE PUEDO DAR COLOR DE FONDO(NO BLANCO) A LA VENTANA QUE SE ABRE CON LA FOTO. AQUÍ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 22:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo consulta, por favor

HOLA: POR FAVOR, DESEARIA QUE ME INDICARAs COMO LE PUEDO DAR COLOR DE FONDO(NO BLANCO) A LA VENTANA QUE SE ABRE CON LA FOTO. AQUÍ LES ENVIO EL SCRIPT QUE ESTOY USANDO. DESDE YA MUCHAS GRACIAS Y DISCULPa LA MOLESTIA.
SALUDOS OSCAR. ROSARIO.PROV. SANTA FE. ARGENTINA

<!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD -->

<script language="JavaScript">



// Declaramos las variables
function arrastrar(dir) {
var velocidadheight = 3; // Esta es la velocidad con se abre de ancho
var velocidadwidth = 5; // Esta es la velocidad con se abre de alto
var situacionleft = 0; // Esta es la situación respecto a la parte izquierda
var situaciontop = 0; // Esta es la situación respecto a la parte derecha
if (document.all) {
var winwidth = window.screen.availWidth - situacionleft;
var winheight = window.screen.availHeight - situaciontop;
var ventana = window.open("","","left=" + situacionleft + ",top=" + situaciontop + ",width=1,height=1,scrollbars=yes"); // En esta linea puedes editar las cualidades de la ventana que se abre

// A partir de aqui no editar \\

for (myheight = 1; myheight < winheight; myheight += velocidadheight) {
ventana.resizeTo("1", myheight);
}
for (mywidth = 1; mywidth < winwidth; mywidth += velocidadwidth) {
ventana.resizeTo(mywidth, myheight);
}
ventana.location = dir;
}
else
window.location = dir;
}
</script>

<!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del BODY -->

<a onclick="arrastrar('http://www.forosdelweb.com/javascript/');return false;" href="#">Lanzar ventana</a>

<!-- Final del código -->
__________________
oscar pereyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 10:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola oscar pereyra:

Después de la linea:

var ventana = window.open("","","left=" + situacionleft + ",top=" + situaciontop + ",width=1,height=1,scrollbars=yes"); // En esta linea puedes editar las cualidades de la ventana que se abre

... prueba con esto:
ventana.document.body.style.backgroundColor = red;

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 21:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa dar color a ventana

Hola Caricatos: muchas gracias por la ayuda, solucioné el problema.Oscar.Rosario. Republica Argentina.
__________________
oscar pereyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo color ventana

Hola caricatos:
Disculpame pero el envío anterior gué un apresuramoento, un error que cometí. La solución que me diste no anda, por favor a ver si encontrás otra. Saludos amigo Oscar.



<!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD -->

<script language="JavaScript">



// Declaramos las variables
function arrastrar(dir) {
var velocidadheight = 3; // Esta es la velocidad con se abre de ancho
var velocidadwidth = 5; // Esta es la velocidad con se abre de alto
var situacionleft = 0; // Esta es la situación respecto a la parte izquierda
var situaciontop = 0; // Esta es la situación respecto a la parte derecha
if (document.all) {
var winwidth = window.screen.availWidth - situacionleft;
var winheight = window.screen.availHeight - situaciontop;
var ventana = window.open(ventana.document.body.style.background Color = red"","","left=" + situacionleft + ",top=" + situaciontop + ",width=1,height=1,scrollbars=yes")

// A partir de aqui no editar \\

for (myheight = 1; myheight < winheight; myheight += velocidadheight) {
ventana.resizeTo("1", myheight);
}
for (mywidth = 1; mywidth < winwidth; mywidth += velocidadwidth) {
ventana.resizeTo(mywidth, myheight);
}
ventana.location = dir;
}
else
window.location = dir;
}
</script>

<!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del BODY -->

<a onclick="arrastrar('http://www.forosdelweb.com/javascript/');return false;" href="#">Lanzar ventana</a>

<!-- Final del código -->





var ventana = window.open("","","left=" + situacionleft + ",top=" + situaciontop + ",width=1,height=1,scrollbars=yes"); // En esta linea puedes editar las cualidades de la ventana que se abre

... prueba con esto:
ventana.document.body.style.backgroundColor = red;
__________________
oscar pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.