Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta por formulario lista/menu

Estas en el tema de Consulta por formulario lista/menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, estoy empezando con php y tengo una duda. Tengo este codigo. <form name="paises" action="selecciona_pais.php" id="pais" method="POST" > <select name = "country" onChange="this.form.submit()" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 05:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta por formulario lista/menu

Hola que tal, estoy empezando con php y tengo una duda.

Tengo este codigo.

<form name="paises" action="selecciona_pais.php" id="pais" method="POST" >
<select name = "country" onChange="this.form.submit()" >
<option>Selecciona tu pais</option>
<option>USA</option>
<option>CANADA</option>
<option>SUECIA</option>
<option>NORUEGA</option>
<option>BELGICA</option>

mi consulta seria acerca del archivo selecciona_pais.php necesito que al seleccionar el pais vaya directamente al directorio de ese pais. pero no se bien como hacer.

muchas gracias.

Nico
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 09:52
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta por formulario lista/menu

yo no se que hac este tema en Javascript pero bueno, cuando dice directorio a que se refiere ?? .... a un carpeta ???

puede manejar una estructura de control llamada http://php.net/manual/es/control-structures.switch.php

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.