Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una consulta... referente a mouseOver o algo asi

Estas en el tema de Una consulta... referente a mouseOver o algo asi en el foro de Javascript en Foros del Web. Holass!!! Soy nuevo por aki y ademas posteando mensajes. Toy construyendo mi web y tengo varias fotos que son el fondo de mi web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 22:52
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Una consulta... referente a mouseOver o algo asi

Holass!!!
Soy nuevo por aki y ademas posteando mensajes.

Toy construyendo mi web y tengo varias fotos que son el fondo de mi web que han sido hechas con slice de photoshop en una de ellas esta mi correo y quiero que cuando pongan el mouseOver cambie de imagen (es decir el correo pero en otro color... k creativo, no ? ) y ademas permita k al momento de hacer click haga esto (mailto:[email protected]) permita enviar un correo a mi direccion.... lo he intentado pero no se como hacer.... no se si es con Javascript o tan solo en dreamweaver se puede hacer....

Si tienes el codigo me lo pasan porfa, o me envian un ejemplo... gracias de antemano...

Saludos,

pixelboy
Lima-Peru
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 22:56
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Una consulta... referente a mouseOver o algo asi

Holass!!!
Soy nuevo por aki y ademas posteando mensajes.

Toy construyendo mi web y tengo varias fotos que son el fondo de mi web que han sido hechas con slice de photoshop en una de ellas esta mi correo y quiero que cuando pongan el mouseOver cambie de imagen (es decir el correo pero en otro color... k creativo, no ? ) y ademas permita k al momento de hacer click haga esto (mailto:[email protected]) permita enviar un correo a mi direccion.... lo he intentado pero no se como hacer.... no se si es con Javascript o tan solo en dreamweaver se puede hacer....

Si tienes el codigo me lo pasan porfa, o me envian un ejemplo... gracias de antemano...

Saludos,

pixelboy
Lima-Peru
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 23:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,
si estas utilizando DreamWeaver puedes hacerlo mismo desde ahi, sin neccesidad de tipear una linea de codigo JS. Lo que debes hacer es lo siguiente:
1. Debes tener las dos imagenes (la que esta en estado normal, y la que pasa el mouse por arriba)
2. Pon la imagen normal en la pagina (encierrala en un link <a href...><img ...></a>
3. Selecciona la imagen (con solo hacer click ya basta)
4. Debes ir a la lengueta "Tag" -> "Behaviors" (en el menu de la izquierda o derecha, segun la seleccion que hayas hecho la primera vez que iniciar DW).
5. Haz click en el "+" y selecciona "Swap Image"
6. Selecciona la imagen que quieres que se vea cuando pasas el mouse por arriba
7. Fijate que en la lista que aparece abajo el primer elemento diga algo como "<A onMouseOver.." y otro "<A OnMouseOUT...."
8. Recuerda poner en el href= del link tu direccion de mail "mailto:...."

Saludos, espero que te sirva
__________________
Orlando F. Brea
SmartSol - Soluciones Inteligentes


Diseño y Desarrollo de Soluciones Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 23:41
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hay muchas formas de hacerlo, también se puede via css, date una vuelta por la faqs de los foros seguramente ahi encontrarás la respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 00:59
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
GRaciass!!!

GRacias !!! por sus soluciones yo no encontraba en dreamweaver asi que vi un codigo JS de una web y la copie y modifique... tal ves esto no sea tan legal pero recien toy comenzando... y ahi en los faq encontre como darle un poco mas de seguridad a mi web... para que no lo copien tan facil... ejm desactivando el boton derecho y haciendo cuando guarden mi pag. solo guarden el index pero sin ninguna foto....

Atentamente,
pixelboy
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 08:48
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Yo respecto de esto necesito saber algo un poco diferente...
Resulta que tengo un listado dinámico en asp y este listado dinámico muestra repetitivamente una ficha que contiene información acerca de clientes....
El tema es que cada botón lo hice tipo gráfico con fireworks... Grafico y no botón que es lo que estoy por ver la diferencia...
Bueno, el tema es que le apliqué el swap image de macromedia a los botones y nada....
Un punto interesante para saber que la extension funciona bien es que en el menú de opciones principal que no tiene contenido dinámico... y funciona bien, el tema es en el listado dinámico....
Si alguien tiene idea... se lo agradezco inmensamente!!!!
Cha grachie de antemano!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.