Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta En Seleccionar elementos en lista y enviarlos a pagina php

Estas en el tema de Consulta En Seleccionar elementos en lista y enviarlos a pagina php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. alguien podria orientarme en cuanto a este codigo de javascript. Código: <?php require("ClaseFuncionRespaldos.php"); $funcion = new Respaldos(); ?> <html> <head> <title>Selecciona elementos en lista</title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:56
Avatar de ing_green_hornet  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Consulta En Seleccionar elementos en lista y enviarlos a pagina php

Hola. alguien podria orientarme en cuanto a este codigo de javascript.
Código:
<?php
require("ClaseFuncionRespaldos.php");
$funcion = new Respaldos();
?>
<html>
<head>
<title>Selecciona elementos en lista</title>
<p align="center"><b>Seleccionar Seriales De Mantenimiento</b></p>
<style>
.inputF {
	width=170;
	height=150;
	background-color:#CCCCCC;
}
.inputF2 {
	width=170;
	background-color:#CCCCCC;
}
.listCell{
	background-color:#CC0000;
	layer-background-color: #FCFE52;
}
	
.selCell {
	background-color:#7073FE;
	border-style:inset;
	border-width:1px;
	border-left-color:white;
	border-top-color:white;
	border-bottom-color:black;
	border-right-color:black;
}
H6 {
	COLOR: white; FONT-FAMILY: Arial,  helvetica CE, helvetica; FONT-SIZE: 8pt; FONT-STYLE: normal; FONT-WEIGHT: normal
}
TABLE {
	COLOR: black;
	FONT-FAMILY: Arial,  helvetica CE, helvetica;
	FONT-SIZE: 9pt;
	FONT-STYLE: normal;
	FONT-WEIGHT: normal;
	display: block;
}
SELECT {
	COLOR:#CC0000; FONT-FAMILY:Calibri; FONT-SIZE: 14pt; FONT-STYLE: normal; FONT-WEIGHT: normal;
}
</style>
<script languaje="JavaScript">
function moveVals(n, from, to) {
	if (document.layers) {
		fromObj = document.layers[from];
		to = document.layers[to];
	} else if (document.all) {
		fromObj = document.all(from);
		to = document.all(to);
	}
	if (n == 1 || n == 2) {
		var indTo = to.length-1;
		for (i=fromObj.length-1; i>=0; i--) {
			if (n==1 || fromObj.options[i].selected) {
				indTo++;
				to.options[indTo] = new Option(fromObj.options[i].text, fromObj.options[i].value);
				fromObj.options[i] = null;
			}
		}
	} else if (n == 3 || n == 4) {
		var indFrom = fromObj.length-1;
		for (i=to.length-1; i>=0; i--) {
			if (n==4 || to.options[i].selected) {
				indFrom++;
				fromObj.options[indFrom] = new Option(to.options[i].text, to.options[i].value);
				to.options[i] = null;
			}
		}
	}
}

function frmButtons() {
	var select = "chosen";
	var avail = "avail";
	if (document.layers) {
		var sel = document.layers[select];
		var av = document.layers[avail];
	} else if (document.all) {
		var sel = document.all(select);
		var av = document.all(avail);
	}
	if (sel.length <= 0) {
		document.formulario.btnR.disabled = true;
		document.formulario.btnRR.disabled = true;
	} else {
		document.formulario.btnR.disabled = false;
		document.formulario.btnRR.disabled = false;
	}
	if (av.length <= 0) {
		document.formulario.btnL.disabled = true;
		document.formulario.btnLL.disabled = true;
	} else {
		document.formulario.btnL.disabled = false;
		document.formulario.btnLL.disabled = false;
	}
}

function deleteFrom() {
	for (i=0; i<document.formulario.elements.length-1; i++) {
		if  (document.formulario.elements[i].tagName.indexOf("SELECT") && document.formulario.elements[i].id.indexOf("av")) {
			alert("Cislo: "+i+" Name: "+document.formulario.elements[i].tagName);
		}
	}
}
</script>
</head>
<body>
<center>
<form name="formulario" method="post" action="recibe-prueba.php">
  <table height="172">
    <tr>
      <td WIDTH="170" CLASS="selCell" style="background-color: #FFFFFF" height="14">
      Seriales De Mantenimiento Disponibles</td>
      <td bgcolor="#FFFFFF" height="14"></td>
      <td WIDTH="170" CLASS="selCell" style="background-color: #FFFFFF" height="14">
      Seriales Escogidas</td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="150">
	  <select multiple class="inputF" name="avail" id="av">
 <?php
 $regs=$funcion->buscar_mantenimientos();
 if($regs==0)
 { $filas="No Hay Mantenimientos En La BD"; }
 else
 {
  $v1=$nom;
  while($filas=$funcion->extraer_man() )
  {
  foreach ($filas as $opciones) {
 ?>
 <option><?php echo "$opciones<br>";} } } ?></option>      
	  </select> 
	  </td>
      <td ALIGN="CENTER" VALIGN="CENTER" height="150">
      <input TYPE="button" VALUE="&gt;&gt;" STYLE="{width=25;}" NAME="btnLL" onClick="javascript: moveVals(1, 'avail', 'chosen'); frmButtons(); return false;"><br>
      <input TYPE="button" VALUE="&gt;" STYLE="{width=25;}" NAME="btnL" onClick="javascript: moveVals(2, 'avail', 'chosen'); frmButtons(); return false;"><br>
      <input TYPE="button" VALUE="&lt;" STYLE="{width=25;}" NAME="btnR" onClick="javascript: moveVals(3, 'avail', 'chosen'); frmButtons(); return false;"><br>
      <input TYPE="button" VALUE="&lt;&lt;" STYLE="{width=25;}" NAME="btnRR" onClick="javascript: moveVals(4, 'avail', 'chosen'); frmButtons(); return false;">
      </td>
      <td height="150"><select multiple class="inputF" name="chosen"></select>
      </td>
    </tr>
<tr>
 <td>&nbsp;</td>
 <td>&nbsp;</td>
 <td><input type="submit" name="btnagregar" value="Agregar"></td>
</tr>
  </table>
</form>
</center><br>
<script>
frmButtons();
</script>
</body>
</html>
Lo Que quisiera saber es como pasar los valores que recibe el select llamado 'chosen' a otra pagina en php, para asi poderlos almacenar en una BD.

Por Favor. Ayuda

Última edición por ing_green_hornet; 15/04/2011 a las 11:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 17:41
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Consulta En Seleccionar elementos en lista y enviarlos a pagina php

Es decir, tú lo que quieres es enviar los valores que vuelcas desde PHP al HTML a una BD, ¿no?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 13:35
Avatar de ing_green_hornet  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta En Seleccionar elementos en lista y enviarlos a pagina php

Hola. Si. Lo Que Necesito Es enviar Los Valores Del 'chosen[]' para agregarlos a una base de datos. quisiera que me ayudaran. por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 18:14
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Consulta En Seleccionar elementos en lista y enviarlos a pagina php

Entonces debes poner en el action un destino en el que operes con los resultados y finalmente los insertes en la BD, pero en principio eso no tiene nada que ver con JS.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 23:02
Avatar de ing_green_hornet  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta En Seleccionar elementos en lista y enviarlos a pagina php

hola nuevamente. soy muy nuevo en este tipo de codigo, y quisiera saber como le haria para lo del evento
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 09:20
Avatar de ing_green_hornet  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Consulta En Seleccionar elementos en lista y enviarlos a pagina php

hola nuevamente. ya consegui pasar los valores, solo le agregue al option su propiedad value el arreglo de php

Código:
<option value="<?php echo $opciones;?>">
gracias de todos modos. y una duda mas, como le hago para q me seleccione todas las opciones del segundo listbox??

Etiquetas: elementos, lista, php, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.