Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta - show/hide js

Estas en el tema de Consulta - show/hide js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo una consulta. Quiero usar en mi sitio , un show/hide . para mostrar ocultar contenido (tipo descripciones) Hasta aqui todo perfecto. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Consulta - show/hide js

Buenas, tengo una consulta.

Quiero usar en mi sitio , un show/hide . para mostrar ocultar contenido (tipo descripciones)

Hasta aqui todo perfecto.

El problema es cuando quiero usar el mismo script 2 o mas veces en la misma pagina, no logro que funcione correctamente.

les copio a continuacion el script . para ver si me dan una mano .

<script language="javascript">
function toggle() {
var ele = document.getElementById("toggleText");
var text = document.getElementById("displayText");
if(ele.style.display == "block") {
ele.style.display = "none";
text.innerHTML = "show";
}
else {
ele.style.display = "block";
text.innerHTML = "hide";
}


</script>

y aqui el codigo html.

<a id="displayText" href="javascript:toggle();">show</a> <== click 1
<div id="toggleText" style="display: none"><h1>peek-a-boo</h1></div>

¿Como seria la forma correcta para usarlo 2 o mas veces?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 07:50
Avatar de jp91  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años
Puntos: 11
Respuesta: Consulta - show/hide js

Ps no te va a funcionar porque estas trabajando con los mismo id de los div, en tu ejemplo deberias pasar el id como parametro a la funcion toggle.
__________________
OOoo Como hacer ooOO
juegos con Html5.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta - show/hide js

Gracias, por responder. Claro necesito usar clases para llamar al metodo si no entiendo mal.. pero no sé como exactamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 16:30
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Consulta - show/hide js

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function toggle()
  3. {
  4.   var ele = document.getElementsByClassName("toggleText");
  5.   var text = document.getElementsByClassName("displayText");
  6.  
  7.   if(ele.style.display == "block")
  8.   {
  9.     ele.style.display = "none";
  10.     text.innerHTML = "show";
  11.   }else {
  12.     ele.style.display = "block";
  13.     text.innerHTML = "hide";
  14.   }
  15. }
  16. </script>
  17.  
  18. <a class="displayText" href="javascript:toggle();">show</a>
  19. <div class="toggleText" style="display:none"><h1>peek-a-boo</h1></div>
__________________
Salu2!

Etiquetas: funcion, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.