Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta sobre abrir ventana con Javascript

Estas en el tema de Consulta sobre abrir ventana con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: La dificultad que tengo ahora es que cuando le doy clic al vinculo me despliega el registro en el mismo frame, cuando le indico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 22:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta sobre abrir ventana con Javascript

Hola:
La dificultad que tengo ahora es que cuando le doy clic al vinculo me despliega el registro en el mismo frame, cuando le indico que me despliegue el registro en una ventana independiente.
La función que utilizo esta en JavaScript y es la siguiente:

<script language="JavaScript">
<!--
function abreventana(){
window.open("desplegar.php3","_blank"," toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,location=yes,
status=no,width=700,height=650");
}
//-->
</script>

Y el vinculo es:
echo '<td><a href="desplegar.php3?titulo='.urlencode($row["titulo"]).'" onclick="abreventana();">'.$row["titulo"].'</a></td>';

Talvez no puedo poner una función creada en JavaScript dentro de un script php y por eso me da ese error o estoy utilizando mal la función en el link o será porque la url tiene estos parámetro: "desplegar.php3?titulo='.urlencode($row["titulo"]).'" y la función creada en JavaScript no la acepta. La realidad que no sé.

Gracias por la valiosa ayuda.
__________________
Patricia
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 03:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Bermudez:

Parece estar todo correcto.

Si al querer abrir una ventana, le pones en el segundo parámetro del open el nombre de alguna ventana abierta, o el nombre de algún frame, la ventana se abre en ese sitio. Tal vez tengas asignado el nombre "_blank" al frame donde se abre.

Lo único que se me ocurre es que le pongas otro nombre al segundo parámetro, o lo dejes vacío.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 04:27
Avatar de homer  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que te sobra lo de poner de nuevo el enlace en <a href="...">

El enlace debería de ser:

echo '<td><a href="javascript:abreventana();">'.$row["titulo"].'</a></td>';

y el script del popup pues:

<script language="JavaScript">
<!--
function abreventana(){
window.open("desplegar.php3?titulo='.urlencode($ro w["titulo"]).'","_blank"," toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,location=yes,

status=no,width=700,height=650");
}
//-->
</script>

Espero que tenga razón. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 00:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola,

Con este codigo redirecciono el registro que se debe desplegar
por lo tanto creo yo no puedo modificarlo:
<a href="desplegar.php3?titulo='.urlencode($row["titulo"]).'"

si lo pongo segun sus recomendaciones asi:
<a href="javascript:abreventana();"> no me despliega el registro correcto por la tanto tengo que utilizar el evento onclick para hacer referencia a la nueva ventana con el registro correcto.

pero no se como porque no me funciona.


Saludos!!!
__________________
Patricia
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 04:57
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola

A ver. No sé si esto funcionará en php, porque yo ni sé nada de este lenguaje, pero te digo la idea y tú lo transformas.

lo que tienes que hacer es crear una variable con tu parametro y luego abrir la ventana, por medio de window.open, con ese parámetro. y ademas quitar lo que va después del href.

te pongo un ejemplo. (luego lo traduces a php)

<script language="JavaScript">
<!--
function abreventana(variable){
window.open("desplegar.php3"+variable,"_blank"," toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,location=yes, status=no,width=700,height=650");
}
//-->
</script>

y el enlace así:

echo '<td><a href="#'" onclick="abreventana('.urlencode($row["titulo"]).');">'.$row["titulo"].'</a></td>'

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.