Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta sobre codigo

Estas en el tema de Consulta sobre codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Tengo una consulta respecto a un código. Ojalá puedan ayudarme. Lo que sucede es que tengo este codigo Javascripts implementado en mi blog. Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta sobre codigo

Buenas.

Tengo una consulta respecto a un código. Ojalá puedan ayudarme.

Lo que sucede es que tengo este codigo Javascripts implementado en mi blog.

Código:
<!-- Begin
var expDays = 1; 

var page = "URL";

var windowprops = "width=300,height=200,location=no,toolbar=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes";

function GetCookie (name) { 
var arg = name + "="; 
var alen = arg.length; 
var clen = document.cookie.length; 
var i = 0; 
while (i < clen) { 
var j = i + alen; 
if (document.cookie.substring(i, j) == arg) 
return getCookieVal (j); 
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1; 
if (i == 0) break; 
} 
return null;
}
function SetCookie (name, value) { 
var argv = SetCookie.arguments; 
var argc = SetCookie.arguments.length; 
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null; 
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null; 
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null; 
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false; 
document.cookie = name + "=" + escape (value) + 
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) + 
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) + 
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) + 
((secure == true) ? "; secure" : "");
}
function DeleteCookie (name) { 
var exp = new Date(); 
exp.setTime (exp.getTime() - 1); 
var cval = GetCookie (name); 
document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
}
var exp = new Date(); 
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));
function amt(){
var count = GetCookie('count')
if(count == null) {
SetCookie('count','1')
return 1
}
else {
var newcount = parseInt(count) + 1;
DeleteCookie('count')
SetCookie('count',newcount,exp)
return count
}
}
function getCookieVal(offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}


function votar() { 
pregunta = confirm("MENSAJE 1"); 

if(pregunta){
location ="URL"; 
}
else {alert("MENSAJE 2");}
}

function checkCount() {
var count = GetCookie('count');
if (count == null) {
count=1;
SetCookie('count', count, exp);
votar();}
else {
count++;
SetCookie('count', count, exp);
}}
// End -->
Lo que hace es que pregunta si desea ir a "un sitio determinado". Pero el problema es que abre el enlace en la "misma página" ¿¿Será posible modificarlo para que el enlace se abra en una nueva pestaña o ventana?'?

De antemano, gracias.

salu2

PD: (Pueden ver como funciona en mi blog

Última edición por qubit; 21/01/2008 a las 13:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Consulta sobre codigo

Hola qubit, bienvenido a los foros :

Lo único que he visto sobre enlace es location = "URL"... y hay cosas sobre ventanas que no veo que se usen... si el enlace es ese, puedes usar una instrucción window.open("URL", "_blank", "");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Consulta sobre codigo

No pensé que me responderían tan rapido... jeje

Veré si funciona y les cuento.

salu2 y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Consulta sobre codigo

Funciona. abre una ventana
¿¿pero será posible que se abra una nueva pestaña? (para los usuarios de firefox, ie7, etc)
??
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Consulta sobre codigo

Me equivoque; si lo abre en una nueva pestaña.

Funcionó perfecto.

Muchas gracias caricato.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Consulta sobre codigo

Cita:
Iniciado por qubit Ver Mensaje
Funciona. abre una ventana
¿¿pero será posible que se abra una nueva pestaña? (para los usuarios de firefox, ie7, etc)
??
Hola:

Sobre el tema de las pestañas hemos hablado ya en estos foros, pero depende del navegador y su configuración, aunque seria más fiable usando un enlace y el target "_blank"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.