Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta sobre como recoger el value

Estas en el tema de Consulta sobre como recoger el value en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente select Código: <select name="tipo" class="input" onchange="habilita()"> <option>Alumno</option> <option>Profesor</option> llama a la funcion que permite que unos input que tengo con style="visibility:hidden" puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Consulta sobre como recoger el value

tengo el siguiente select

Código:
<select name="tipo" class="input" onchange="habilita()">
                                  <option>Alumno</option>
                                  <option>Profesor</option>
llama a la funcion que permite que unos input que tengo con style="visibility:hidden" puedan aparecer...
Cuál es mi problema, estoy tratando de modificar la funcion para lo cual debo, en el evento onchange, rescatar el valor del select para luego comprar y hacer que aparezcan o desaparezcan los input con el estilo "hidden"
el caso es que no sé como puedo rescatar ese valor alguna ayuda??

Esto es lo que estoy haciendo

Código:
 val= document.tipo.value;
	if val == "Alumno" {
        document.alumno.txt.style.visibility = 'visible'; 
	document.alumno.notas.style.visibility = 'hidden';
	document.alumno.registro.style.visibility = 'visible';
	
	obj=document.getElementById('pac');
	obj.style.visibility= 'visible';
	reg=document.getElementById('registro');
	reg.style.visibility= 'visible';
	}
pero no me funciona... alguna idea?? Gracias de antemano...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 16:16
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Asi se le asigna un valor:

<option value="Alumno">Alumno</option>
<option value="Profesor">Profesor</option>

y ademas el select debe estar dentro de un <form>:

document.nombreDelForm.tipo.value
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Gracias
pero todavía no funca...

el codigo modificado sigue asi

Código:
function habilita(){
    val= document.medico.tipo.value;
	if val == "Medico" {
    document.medico.txt.style.visibility = 'visible'; 
	document.medico.prevision.style.visibility = 'hidden';
	document.medico.registro.style.visibility = 'visible';
	
	obj=document.getElementById('pac');
	obj.style.visibility= 'visible';
	reg=document.getElementById('registro');
	reg.style.visibility= 'visible';
	}
	
   }
y el select lo dejé asi

Código:
<select name="tipo" class="input" onclick="habilita()">
<option value="Paciente">Paciente</option>
<option Value="Medico">Medico</option>
</select>
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 15/09/2004 a las 16:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 16:39
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
no es "onclick", es "onchange" ¬¬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.