Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

consulta sobre confirm return

Estas en el tema de consulta sobre confirm return en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas... tengo una consulta... resulta que tengo un script que de primero marcha y luego me da error... algo asi como ... no se admite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 21:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
consulta sobre confirm return

buenas... tengo una consulta... resulta que tengo un script que de primero marcha y luego me da error... algo asi como ...

no se admite objeto en linea .....

lo cual la linea no le puedo dar pelota porque no tiene nada que ver,,, ahora el codigo es

<script language="JavaScript">
function pregunta(){
if (confirm('¿Estas seguro que desea eliminar esta publicacion?')){
document.borrar.submit()
}
}
</script>


y lo llamo desde un onclick=pregunta();

cual puede ser el problema...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 23:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: consulta sobre confirm return

o esta por ej no esta bien asi???


porque no me marcha

<input type="button" name="Eliminar" value="Eliminar" onclick=\"return confirm('¿Seguro desea eliminar esta publicacion?')"\>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 00:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: consulta sobre confirm return

Hola:

Esa línea tiene que funcionar siempre y cuando el formulario se llame borrar.

Si quieres que funcione el segundo ejemplo, debes hacer unos cambios...

<form onsubmit="return confirm('¿Seguro desea eliminar esta publicacion?')" ...>
...
<input type="submit" name="eliminar" value="eliminar" />
</form>

Fíjate que de esa manera no se usa el método submit (siempre lo desaconsejo)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 03:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: consulta sobre confirm return

muchas gracias... revisando al rato de publicar encontre esta misma respuesa que me acabas de dar. tambien suya en el foro .. con respecto a la primera no se porque pero derepente marcha y derepente da problemas... algo de incompatibilidad con el resto del script sera.... igualmente esta solucionado muchas gracias por su respuesta

Etiquetas: confirm, return
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.